MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [10.10.14] SPECIAL QUEST #4. S.H.I.E.L.D. happens


[10.10.14] SPECIAL QUEST #4. S.H.I.E.L.D. happens

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

✘ Участники: Логан, Ник Йеват, Кэрол, Харпер, Рассел, Елена.
✘ Статус: для тех, кто отписался теме квеста
✘ Время: 10.10.14
✘ Место и условия: день-деньской в тропиках, приближается гроза; остров затерян в Тихом океане и за героями захлопнулся барьер, который можно разрушить, только сломав генератор, находящийся в центре острова
✘ Краткое описание эпизода: Доктор Дум - не только один из гениальных изобретателей нашего времени, но мог бы и сойти за профессионального массовика-затейника. В этот раз, работая над несколькими своими изобретениями, у Виктора возник интересный план тестирования получившихся результатов - использовать в качестве подопытных крыс агентов небезысвестного S.H.I.E.L.D. В ЩИТе в данный момент озабочены всплывающими тут и там агентами ГИДРЫ - давним противником, и просто не могли пройти мимо всплеска бурной активности на одном из тропических островов Тихого океана. Несколько агентов были отправлены на остров устранить врагов, но за доблестными агентами захлопывается дверь. Остров - одна большая джунглеподобная ловушка, созданная Доктором Думом как тестовая площадка для своих детищ. И теперь здесь водится что-то пострашнее кусачих москитов. Задача агентов - добраться до центра острова и отрубить излучатель, генерирующий барьер, который препятствует подаче сигналов и возможности убраться с острова.

+1

2

Вводная группы №1

- Удачи вам там!
После этого крепления, которые держали лодку отцепились. Солдат сидящий рядом с мотором добавил газу и резиновая лодка поплыла по направлению к острову. Капрал Макр, который и рулил лодкой, чувствовал себя крайне неуютно среди ТАКОЙ компании. Первый из троицы был жутким типом и будучи в звании лейтенанта вел себя со старшими на авианосце как с детьми. А уж как он облачился в свой костюм с маской, так вообще стал жутким типом. Впрочем, его товарищ не отставал. Вроде с виду был нормальным парнем. Но когда он только сел в лодку, то тросы сразу натянулись. Словно не один человек сел в нее, а четверо! И ведь все хмурые, серьезные.
А ведь он сегодня должен был идти в увольнительное. Однако еще ночью прозвучала тревога и весь экипаж авианосца подняли на ноги. Он вышли из порта и направились по указанным координатам. Через пару часов прилетел вертолет с ЭТИМИ и еще троими. И даже крайне зловредный майор, капитан этого корабля вел себя рядом с ними крайне приветливо. А потом Макру сказали отвезти этих двоих на лодке к острову, к которому они и плыли. И при этом ему было приказано не расспрашивать этих ребят, ни обсуждать с ними что-либо. Просто доставить их на остров и быстро обратно, без всяких задержек. А капрал и рад был это сделать.
Путь занял примерно минут двадцать. За это врем никто не произнес ни слова, от чего обстановка ну совсем была недружелюбной. Солдат с большим облегчением заметил ,что берег всего в нескольких метрах.
- Эм… мы прибыли…

Вводная группы №2

- Будем на месте через пятнадцать минут! - Пилот был крайне жизнерадостен, и с его лица не сходила улыбка. Еще бы он не был рад. Не ему через эти пятнадцать минут десантироваться на какой-то жуткий остров и сражаться с солдатами врага. Да и перед дамой блеснуть хотелось, она была очень красивой. Правда та и не замечала всех его намеков, а один из пассажиров так посмотрел на пилота, что тот решил от греха помолчать.
Вертолет летел плавно, остров на который надо было доставить пассажиров, очень быстро приближался. Пилот начал понемногу искать место, уда можно высадить десант. Вся сложность была в том, что их надо было высадить только в определенной зоне и никак иначе. Приказ начальства! Да и лететь пришлось на малых высотах, все из-за «потенциального противника». Но пока радары вертушки молчали и в нее не летели ракеты из ракетных установок.
- Ваши товарищи вроде уже должны быть на острове! - Снова произнес пилот. - Их же минут на двадцать раньше вас отправили в путь. Вы кстати не на шутку испугали капитана авианосца, он ж от таких гостей из Щ.И.Т.а чуть не отписался. А как вам пытался всячески угодить. Авось думал, что вы потом перед высшими чинами его похвалите. А вот и остров!
Пилот сделал пару кругов, высматривая место получше и вскоре остановил вертушку над чистым пространством. Он приземлился, а затем дал отмашку пассажирам.
- Удачи!

+2

3

Самым угрюмым в их лодке был, конечно же, Росомаха, в противоположность жизнерадостному пилоту. Он сидел, наклонив голову вперед и закрыв глаза, маска его костюма не позволяла остальным разглядеть мимику на его лице, хотя и так было понятно, что только угрюмая кошка Тарда была близка ему по роже. Спал ли он? Нет конечно же, нельзя заснуть при таком шуме, а ему, с его сверхчутким слухом, так вообще невозможно, и будь проклят Фьюри, который сказал ему "доспишь в лодке".
- Прибыли... - недовольно проворчал Росомаха, переведя голову в нормальное положение, открыв глаза и мельком взглянув на пилота уничтожающим взглядом. Затем глянул на своих "сокомандников", одним из которых был убийца его жены.
Что Логан здесь делал? Сам не знал. Фьюри его "попросил" (и по ходу этого Джеймс не смог ему отказать. Стоит удивляться тому, как Нику удается это проворачивать), за что обещал дать средства на восстановление Хоулетт Эстейт. Собственно, Джеймс и сам не понимал, зачем ему целый дом с трупами прошлого, но понимал, что надо. Было такое чувство, что никто кроме него этого не сделает... и все наследие Хоулеттов будет забыто. Ведь его отец... названный отец, Джон Хоулетт, не виноват же в том, что его жена оказалась такой любвеобильной?
- Такое чувство, словно нас ждут. - недовольно пробурчал Росомаха, когда они причалил. Причем причалили нормально, без взрывов, обстрелов и прочего. Даже неинтересно. Наверное, нужно было лететь на вертолете, тогда бы его точно взорвали и ему бы пришлось лететь несколько сотен метров до земли и в конце эпично кого-нибудь проткнуть. - *Сниф-сниф*...
СНИКТ - когти вышли, Логан махнул рукой "водителю", чтобы убирался отсюда.

+3

4

Ранее…

- Вы отправляете второй группой сразу трех агентов Щ.И.Т.а, а вместе со мной всего одного парня, причем из Людей-Икс? - Идущему впереди майору может и не был виден взгляд Алькатраса полный иронией и сарказма, но вот по интонации голоса он, пожалуй, все понял.
- Приказ сверху лейтенант. И разве не ты сказал, что он хорош?
- Он хорош, - согласился агент, заходя в кабинет майора. - По край не мере, судя по тому, что директор Фьюри мне предоставил. Сотня «черных» листов и пара с довольно скудной информацией. Это уже говорит, что он давно увяз во всем этом и ему найдется место в этой заварухе. Но это дело моего отряда. Именно мои «бойскауты» участвовали в атаке на два последних лагеря ГИДРЫ и добыли важную оперативную информацию. А сейчас вы отказываете им в участии в этой операции.
- Алькатрас, у меня связаны руки, ты должен понять. Скажу честно, эта ГИДРА как застрявшая кость в горле, сплошная головная боль. Шестьдесят лет о них никто не слышал, а тут на те! Базы, люди, хорошее вооружение. Тут надо действовать быстро и сам понимаешь, рисковать твоим отрядом никто не хочет. Поэтому и отправляют только вас, с одной задачей – перестрелять всех и уничтожить все, что там найдете. Справитесь?
- Как-будто у нас есть выбор.

- Я бы больше обиделся, если бы нас не ждали, - сказала Николас, вылезая из лодки на землю. Он оттолкнул ногой лодку и боец, который все время плыл с ними наконец-то смог избавиться от них. Такого облегченного вздоха он еще не слышал никогда. Но да хрен с ним бойцом, сейчас стоило быть внимательным к острову, что они сейчас приплыли. Именно здесь должна располагаться база ГИДРЫ. И вся цель миссии это найти «найти и уничтожить». Довольно просто, не надо думать о каких-то деталях, а просто стрелять и убивать всех, кого встретишь. Хотя если бы все было так просто, то их тогда тут никогда бы и не было.
«От ГИДРЫ можно ожидать чего угодно. Много с кем я сражался, но хитрее противника мне пока еще не попадалось. И они пойдут на все, чтобы мы не добрались до их секретов. Впрочем, я надеюсь, что все обойдется. По край не мере с Кэрол двое агентов, а рядом со мной мутант, которого невозможно убить. Это должно сильно облегчить работу. Главное постараться обойтись без каких-либо крупных неприятностей.»
- Марвел, мы на месте, - Йеват включил переговорное устройства. - Готовимся войти в джунгли. Встретимся в обусловленном месте, будьте готовы ко всему. Это ГИДРА, они пойдут на все, что угодно, чтобы остановить нас. Поддерживаем связь и помните, что мы сами по себе. Военные с авианосца заберут нас только тогда, Когда миссия будет выполнена. Конец связи.
Алькатрас передернул затвор своего автомата, после чего махнул Логану и первым направился в сторону деревьев, за которыми начинались труднопроходимые джунгли. Самое удобное место для засады или ловушек, которые их там и так наверняка ждут.

+2

5

Много заданий за это время прошли вместе Кэрол и Джексон. Но в основном они все были обычной слежкой. Никогда им не удавалось вырваться, но сегодня был не тот день. Сегодня они летели на остров и задание было настолько серьезным, что их вызвали в полном обмундировании на него. Джексон помнил его. Помнил, как Фьюри разжевывал все намного четче чем обычно. Помнил тех людей, что стояли там, и конечно же серьезное выражение лица Кэрол. Когда они вышли из кабинета полковника, атмосфера оставалась такой же напряженной. Дэнверс потащила Джексона за собой в кабинет, чтобы разжевать ему, что это не то простое задание, на которое они ходили. Так же был небольшой отчет по школе Х, но он прошел боком. Все внимание было зациклено на этом задании.
Раннее утро, звук вертолета, который будет, что может быть лучше? – пробурчал под нос спящий Харпер. После чего открыл глаза, на фразу пилота. Пятнадцать минут… Разбудите меня позже… Пронеслась мысль, но тут он стал трястись сильнее чем до этого. Это был первый полет Джексона на вертолете, и он знал, что не хочет больше никогда повторять этих ощущений. Харпер лишь откинул голову и закатил глаза. Голова болела от шума и недосыпа, и боль усиливалась по первой причине. Кадет не мог уже сидеть спокойно. Его ноги затекали в ботинках, и головная боль действительно начинала раздражать, он даже завидовал другой группе, которая плыла на лодке. Уж лучше встать раньше на лодке, чем лететь на этой развалюхе, которая только и делает что трясется. Тут вертолет неожиданно пошел на снижение, после чего и вовсе завис. Джексон вышел первый и солнечный свет ослепил его.
Земля… Я никогда не был так рад ей. – пусть голова Джексона и болела, но он знал что надо было делать. Короткий взгляд на Кэрол, и доставая бинокль Джексон стал осматривать территорию.
Не вижу никого, через метров пятьсот на двенадцать часов будут джунгли, чисто логически… Там может быть засада. Но я бы не поставил на это. Даже если они знают о нашем приезде, то они бы не полезли делать засаду в джунглях. Но, я предлагаю обойти их, и сейчас направиться по направлению на один час. А дальше, через километр сменить направление и направиться сквозь джунгли. Потому что отсюда идти прямо в них – самоубийство. Это слишком чистое место. Я бы сказал… Специально чистое. Куда бы мы не направились – мы как на ладони. - Произнес Джексон и перевел взгляд на одиннадцать часов. Что-то не нравилось ему там. Он всматривался пытаясь выявить и понять, что именно там не так. Но, к сожалению, зрение подводило парня и он не мог понять. Не мог даже рассмотреть что там не так.
Не нравится мне то направление… - Сказал Джексон всматриваясь вдаль. Он не заметил, как быстро улетел вертолёт и даже не слышал, как это случилось. Парень обернулся к Кэрол и посмотрев на неё убрал бинокль, так же он взглянул на парня, который был вместе с ними.
Уважаемые знатоки, у меня к вам вопрос… Что будем делать? Куда движемся?

+1

6

Рев двигателей стал сильней. Машину тряхнуло и накренило. Послышался скрежет и грохот перекатывающихся железных ящиков с инструментами.  Никто не позаботился толком, чтобы  закрепить их под сидениями.
В последнюю секунду пилот, громко ругнувшись, все же выровнял машину. Шум стих.  Вертолет завис над пляжем и, пока его лопасти взбивали песчинки,  вторая группа спрыгнула на землю.
Харпер сразу начал восхвалять твердыню, видимо, не привык еще к воздушному образу жизни, Денверс же  замерла в низине маленького холмика. Ее тяжелый армейский ботинок вдавил в песок несколько ракушек. Обстановка обязывала, так что латексный наряд блондинке пришлось повесить на вешалку и приберечь для других миссий. Зато для старых слаксов времен ВВС  и обтягивающей майченки цвета хаки пришло время славы. Но, как бы новое обмундирование не соответствовало обстановке, стоять  в нем на рыхлой поверхности да под палящим солнцем все равно было неудобно, а может непривычно.
«Огромный необитаемый остров... – Кэр обвела взглядом горизонт. – Кто-нибудь удивлен?  Я нет. И почему злодеи вечно зарабатывают больше нас? Я уже седьмой десяток разменяла, а личного острова еще нет. Где справедливость? »
–  Уважаемые знатоки, у меня к вам вопрос… Что будем делать? Куда движемся?
Мисс Марвел резко перевела все свое внимание на подначального ей парнишку.
«А вот и мой ученик, полон энтузиазма. Когда же он перестанет ребячиться? Мы же на задание пришли, а не в пейнтбол с дружками пострелять! »
Она не слышала и половины, что Джексон прощебетал, но как сварливая сердобольная мамаша была готова отвесить ему крепкого словца.
Эй, Харпер, я не Кэппи,  все свое театрализованное представление в стиле «я лучший ученик-заучка» можешь пропустить, это ему важна теория и тактическая подготовка, а я люблю практику. К тому же там, где ты видишь предполагаемое место укрытие врага, я вижу огромную тропическую траву.
Нотки напряжения прозвучали в голосе. И Кэр тут же пожалела о том, как ее слова прозвучали вслух. Было в этом райском местечке нервирующим. Вероятно, из-за затаившихся в нем нацистов.
«Так. Успокойся, – блонди проделала череду глубоких вдохов и выдохов. – Ты же наставник. Тебе дали не мальчика для битья, выдавил ты из себя хоть немного дружелюбия. И прекрати думать о Нике и Логане. Они профессионалы. И вряд ли Фьюри распределял в команды со словами: «кто спал с Денверс идет первым» ».
Пойдем, залезем в джунгли, приглядимся поближе. У меня давно кулаки чешутся навалять любителям греческой мифологии, а огибать их все равно плохая идея. Уж слишком маленьких угол обзора, если песчаный берег  резко сменится отвесными скалами, твое бьющееся о валуны тельце омрачит мой день. 
Девушка усмехнулась и двинулась в выбранном направлении, но с лица ее по-прежнему не сходило нервозное выражение. 

+1

7

- Я гляжу, ты очень умный, браток. - прохрипел Логан, глотнув чересчур много свежего воздуха. Йеват ему не нравился. Не нравился и все. Какое-то внутреннее чувство не принимало этого тезку Санты-Клауса, возможно, из-за запаха Кэрол на нем. Возможно, если щитовец постарается, то, как и Человек-Паук, этот неугомонный болтливый юнец, сможет получить его расположения, но... нужно постараться. Очень постараться. Или вообще не стараться и Росомаха привыкнет... Oh, wait - они тут всего лишь на одну миссию. После этой миссии когтистый не увидит этого парня. Возможно даже его убьют. Можно расслабиться.
- Аххх... Кажется, они не готовились к встрече со мной. - учуяв запахи живых существ, Логан сделал жест Алькатрасу и... ринулся вперед. Через мгновение он исчез в джунглях, совершенно наплевав на соблюдение командной работы  - в таких делах Джеймс привык брать весь огонь на себя и не возится с пускай и тренированными профессионалами, но все равно смертными. Благодаря регенеративному фактору он мог вырезать как и всю базу ГИДРЫ в одиночку, так и выдержать матюги Ника Фьюри. И вообще, почему черноглазый одноглазый орел не отправил его в одиночку на такую простую миссию, заключавшуюся только в "найти и уничтожить"? Решил испытать своих "юниоров", а сам Росомаха - на случай подстраховки, если все пойдет к чертям собачьим?
- В следующий раз займусь только той миссией, которая касается моего прошлого. - большущий питон был распорот надвое, и Росомаха аккуратно положил его на ветку. Ещё раз принюхался и вдруг понял, чего не хватает - запаха оружейной смазки. Или же запаха плазмы - вроде бы любители зеленых костюмов проапргейдились и использовали лучевые пушки. Хммм... неужто у них нет тут патрулей? Странно. Это все странно. Может быть, тут нет никакой ГИДРЫ? Нет, Щ.И.Т. не мог ошибаться. Или это ловушка? Из него, без лишней скромности, получается неплохой подопытный... Дерьмо.
- У меня плохое предчувствие. - произнес Росомаха Йевату, найдя его в джунглях. - Я не чувствую здесь запаха других людей. Или оружия.
"Засунь себе в какое-нибудь место отмычку на тот случай, если нас захватят." - инстинкты говорили Логану, что произойдет что-то непредсказуемое и плохое.

+1

8

- Я гляжу, ты очень умный, браток.
- Да не жалуюсь, - на том короткая словесная баталия "кто кого подколет" и закончилась. В конце концов было задание, Нику надо было его выполнить, а Росомаха пылает "дружелюбием" налево и направо. Несколько часов можно и потерпеть. Так что когда когтистый скрылся без предупреждения в джунглях, то Йеват нисколько не удивился и останавливать его не собирался. Во-первых, себе дороже, во-вторых, они будут гораздо продуктивнее по одиночке.
Пока Икс-мен пытался играть в героя-одиночку, агент забрался на дерево повыше и оттуда осмотрел окрестности. Джунгли как джунгли, ничего необычного или странного на первый взгляд. Вроде бы. Ведь здесь по данным располагается большая база ГИДРЫ и людей на острове должно было быть много. А стоило в бинокле включить режим определения тепловых следов, как оказалось, что на несколько сотен метров вокруг почти нет людей. Бегает один с когтями, а так тут довольно тихо. Что и было странно. Ведь как не старайтесь, а какие-то следы должны остаться, абсолютно все замаскировать невозможно. Хотя возможно у солдат противника была защита и найти их так просто было нельзя. Уже почти уверовав в это Алькатрас было подготовился идти искать врага по старинке, как из джунглей вернулся Логан и сообщил, что даже он ни черта не может найти на этом острове. И это уже было не странно, а очень даже подозрительно, ибо ему сказали, что нюх этого мутанта прямо таки чудо, возьмет любой след. А из его слов получалось, что на этом острове нет ничего! Неужели Гидра имеет такую хорошую защиту? Не слезая с дерева, агент связался со второй группой:
- Группа два, внимание. Логан сказал, что не чувствует запаха людей или оружия. У меня тоже пока абсолютно никаких результатов. Не думается, что разведка наложала, но что-то тут совсем не так, как мы думали. Будьте осторожны, мы попробуем идти впереди и в крайнем случае предупредим об опасности впереди.
"Хотя ГИДРА враг хитрый и жутко подготовленный к любым непредвиденным обстоятельствам. Об этом говорит тот факт, что из пятидесяти пленных солдат этой группировки, в живых осталось всего четверо - остальные просто покончили с собой. Но все равно пока все идет не поп плану. Следует потом поболтать с Фьюри, что его мало укомплектованные группы это не совсем то, что нужно для таких миссий."
- Ладно, надо идти. Продвигаться следует в центр острова. Это ГИДРА, от нее можно многое ожидать, так что следует быть готовым убивать все что двигается. Хотя думаю с этим проблем у нас не возникнет...

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [10.10.14] SPECIAL QUEST #4. S.H.I.E.L.D. happens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC