MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [12.09.13] Не ходите, дети, по крышам гулять


[12.09.13] Не ходите, дети, по крышам гулять

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✘ Участники: Tony Stark & Katherine Bishop
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: крыши, затем Старк Индастриз, время после обеда
✘ Краткое описание эпизода: мораль сей басни коротка - не надо гулять по крышам одиноким девушкам. Но на всякий случай миром был придуман Железный человек, который тоже любит крыши да Нью-Йорк с высоты птичьего полета.
✘ Очередность отписи:
T.Stark → K.Bishop

Отредактировано Katherine Bishop (2013-11-27 18:18:18)

+1

2

Еще один день, из которого приходится насильно что-то вытаскивать. Это становилось странным. Тони казалось, что вся активность вокруг него размо сотановилась, будто кто-то выключил карусель жизни, но при этом его собственные мысли, мирок в его голове, как водится более большой, чем мир настоящий, продолжал крутится по инерции и в основном крутится вхолостую. Кажется, даже в ЩИТ происходило больше, чем в его собственной жнзни.
Никто из неприятелей не проявляли никакой активности и, к вящему сожлаению Старка, никаких вестей о Перчатке или Камнях не было. Он периодически следил за мониторами, где круглые сутки были запущены программы слежения и обнаружения знакомых сигнатур, но куски артефакта как в воду канули либо перестали существовать. Иногда случалась ленивая тревога, но постоянно оказывалась ложной. Господи, да его даже Локи не доставал!
Это был определенно вселенский заговор, и медленно, но верно Старку надоедало играть в свои игрушки с самим собой. Все испытания и эксперименты протекали неспешно и уныло, никаких возможностей форсировать это дело не было, а Брюс уже жействительно устал выгонять его из своей лаборатории, как только Тони начинал распускать руки. Бесконечное ожидание чего-то затягивалось и утомляло.
Утомляло настолько, что механик даже успел втянуться в рутинную работу Старк Индастриз, гадая, когда он сойдет с ума, либо превратится в офисный планктон, а потом сойдет с ума, периодически связываясь со Стренджем, который не мог сказать ему ничего нового, или записывая случайно забредшие в голову идеи, которые было либо невозможно проверить, либо в которых не было особого смысла. Ничто так не способтвует творческому блоку, как полный штиль.
Единственной радостью, пожалуй, остались только полеты и нарезание кругов над Нью-Йорком или Лос-Анджелесом в надежде, что что-то случится, адреналин снова взыграет в венах и жизнь перестанет пытать его ожиданием. Вселенная снова закрытится в такт холотлстым мыслям и снова можно будет быть самим собой.
Сегодня он смотался "патрулировать" город прямо после совещания с главами дочерних компаний, предварительно чуть не заснув на своем же планшете вместо подушки. Свист ветра наверху и небольшая облачность рассеяли сон, как и компания ДЖАРВИСа.
- Сэр, наблюдается нестабильность передачи энергии в правом ботинке.
- Можешь что-то с этим сделать? Какова вероятность нарушения стабильной работы?
- Вероятно, мелкое повреждение в соединении, сэр. Вы давно не использовали и не проводили осмотр этой брони. В условиях полета нестабильность допустима.
Что правда, то правда: этой броне давно не проводили техосмотр. Она в чемоданном виде лежала на одном из деловых этажей Старкобашни, а Тони так хотелось вырваться оттуда прочь, что он схватил первое, что подвернулось под руку.
- Посмотрим потом и... О, Джарв, что это? Увеличить!
Внимание механика привлекло какое-то движение внизу и возня. Он направился туда, чтобы увидеть...
- Кажется, девушка попала в беду, сэр. Включить саундтрек?
- Нет, сегодня мы скромные спасатели.
- Как скажете, сэр.
Тони резко пошел на снижение, все приближаясь и приближаясь к крыше.

+2

3

Двадцать минут назад ты поняла - непоправимых ошибок в жизни только две. Первую ты совершила в тот момент, когда согласилась работать в Щ.И.Т.е, ибо теперь, как ни крутись, твоя биография теперь для всех этих бесчисленных суперзлодеев - красная тряпка. Так что параноиком тебе стоило становится как можно раньше. А вторую ты совершила сегодня - о чем ты думала, когда шла гулять по крышам многоэтажек? Ты не взяла даже ножа, не то что лука - конечно, ты просто полюбуешься городом и уйдешь, какая опасность? Тебе гораздо комфортнее ощущать себя на крыше очень обычной, ничем не примечательной девчонкой. Проблема была только в одном - обычно на очень простых и одновременно красивых девчонок находится целая толпа парней... с не слишком приятными намерениями.
Таким образом, ты смогла созерцать великолепный пейзаж отсилы минут пять. Потом на сероватом фоне появилась пятерка неплохих качков, все как один лысые, высокие, с обилием мышц везде, где только они могли быть. Вот тут ты поняла, что у тебя либо на лице написано, что ты - не самая простая богатенькая дочка, у которой на уме розовый Кадиллак и суперлак для маникюра, и мироздание подкидывает тебе лишние приключения - мол, коль строишь из себя Жанну д'Арк с луком, так соответствуй образу! Хочешь справедливости - давай, своими силами и восстанавливай. Ты ведь наверняка знаешь, что эти бугристые фигуры не одну девушку унизили, а кто-то там несколько лет назад желал бороться с насилием... Настало время практики.
Спасибо нелюбимым наставникам, но двоих, тех, что похилее, ты уложила оригинальными ударами головой о ограждение на краю крыши. Потом ты устроила догонялки, в надежде, что где-то будет валяться труба или арматура. Как назло крышу убрали хорошо - не было даже гвоздя, не говоря уж о железках покрупнее. Еще два молодых амбала были повержены чисто случайно, тебе на руку сыграла твоя миниатюрность и маленький рост: эти двое просто врезались лбами в низкую газовую трубу, и теперь лежали под ней пластами. Домой они уйдут с хорошенькими шишками.
Тебе стоило бы радоваться - вот он, талант, выработанный в Щ.И.Т.е и самой тобой - четверых здоровенных парней безо всякого оружия смогла уложить на лопатки ты, достаточно хрупкая и не отличающаяся большой физической силой.
Ты шла по крыше, абсолютно собой довольная, гордо и спокойно шагач с уверенностью в своей победе к месту, где были повержены два первых неудачника. Тогда-то ты и узнала, почему пророки и маньяки долго не живут.
Они всегда возвращаются на то место, где произошел их триумф - исполнилось дьявольское пророчество или же была убита первая жертва.
Ты ведь абсолютно забыла о последнем, пятом. Кажется, он и был самым хитроумным, желая доказать тебе какая ты слабая в своей силе. Рука на шею легла неожиданно - ты даже не оглядывалась по сторонам, четко зная, что на крыше осталась только ты. В любой другой ситуации, останься у тебя хоть капля осторожности, ты бы заметила, но... человек видит лишь то, что хочет видеть. Только в этот момент ты поняла, как влипла вместе со своей дурацкой уверенностью. Задыхаться, особенно когда тебя прижимают к холодному и при этом не к самому чистому бетону крыши - не из приятных. Добавить к этому еще и крепко сложенного мужчину - совсем не похоже на радугу и розовых единорогов. Ты пыталась отбиваться от нападающего, но теперь это походило на ничему не обученную слабенькую девчонку, а не на стажера одной из секретнейших организаций мира. Да и этому шкафу-переростку явно было без разницы - твои кулачки вряд ли вообще добивали что-то до его закостеневшего мозга. Когда там надо ждать, что вся жизнь пролетит через глазами и наступит время попрощаться?

Отредактировано Katherine Bishop (2013-12-12 18:05:51)

+1

4

ДЖАРВИС оказался прав, если механик хоть сколько-то разбирается в способах соблазнения одиноких путешественниц по крышам (а Старк разбирается, поверьте). Так вот, у этого амбала явно какие-то проблемы с личной жизнью, если девица студенческого возраста вызывает в нем такие неконтролируемые эмоции напополам с убийственными наклонностями. В прямом смысле убийственными.
Тони успел лишь краем глаза увидеть, что соперников было больше, но лишь пятый сделал из почти без пяти минут героини жертву, задыхающуюся в здоровой лапище. Было печально, что сегодня ему пришлось так поспешно слинять от вдреливающихся в мозг экономических бла-бла-бла практически в чем мастерская родила - иначе он бы отправил руку брони поздороваться с любителем не нежных свиданий. По-мужски так поздороваться. Желательно, по зубам. Но, увы. ждать, пока до него эффектно долетит часть костюма, было некогда - придется лично наладить это недолгое и неприятное знакомство.
"Надеюсь, для тебя оно будет еще более непряитным, чем для меня, приятель."
Ботинок брони со шмяком встретился с пустоватой головой амбала, к счастью последнего и волос пытающейся отбиться девушки - с выключенной репульсорной тягой, вот только мужика отбросило не так далеко, как Старк расчитывал, и явно больше потому, что за Железным Человеком был эффект неожиданности и увлеченность качка своим занятием.
- Сэр, кажется, мы имеем дело...
- Да-да, это карма, я знаю.
Старк только и успел, что подать девушке руку и чуть ее же не оторвать, дергая на себя - подальше от летящего в их сторону куска перил.
И без того немаленьких размеров мужик распух еще сильнее - на руках отвратительно бугрились вены, а крыша под его шагами проминалась.
"Это не просто увеличение силы..."
- Он изменяет массу своего тела.
Старк все еще сжимал запястье девушки. Может, и нет смысла сообщать девчонке эту информацию, но она могла постоять за себя ранее, а, значит, вероятно, может применить с пользой знание сие. Впрочем, даже если бы до этого она не могла - экстренная ситуация творит просто-таки расчудесные чудеса!
- Физическая сила не должна увеличиваться намного. Сегодня неудачный день прогулок по крышам, дарлинг - it's raining men!
Было бы неплохо, если бы кто-то в ритме вскрикнул "Аллилуя!", но если нет. то итак обойдемся. Наверное, следовало бы удалить попаданку с крыши, но черт знает этого крепыша, что он еще натворит, тем более он так рвется...
- Пируэт! - почти в танцевальном движении они оба увернулись от пытавшегося протаранить их мужика.
...рвется навредить девушке. Старк уже отпустил ее руку.
- Может, у тебя тоже есть способность-другая в загашнике, любительница высотных променадов? - по крайней мере так будет не скучно. Старк весело фыркнул себе под нос. Мутанты - это всяко интереснее глупых террористов и бездарных грабителей банков.
"Не надо смотреть на меня с осуждением!" - отбрил он вместе с мыслью уставившихся на него с немым укором внутренних Маккоя и Беннера.

0


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [12.09.13] Не ходите, дети, по крышам гулять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC