MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [06.9.2014] "Я как-то обещал, что нанесу тебе визит"


[06.9.2014] "Я как-то обещал, что нанесу тебе визит"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✘ Участники: Локи, Тор, Джейн Фостер
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: добавлю после поста Джейн =)
✘ Краткое описание эпизода: Локи ведь действительно собрался навестить смертную возлюбленную так называемого брата. Что особенного в ней? Что бы ни было, шутка над ней однозначно привлечет Тора, а значит, тот прилетит, и над ним можно будет подшутить. Над ними обоими. Да так, чтобы от его шуток оба голубка горько-горько плакали.
✘ Очередность отписи: Джейн Фостер, Локи, Тор

Отредактировано Loki Laufeyson (2013-12-10 00:27:50)

+1

2

"Пять минут? Для всех асгардцев пять минут - это целый час?" Фостер вышагивала по комнате своего возлюбленного и пыталась унять нервы. Находиться так долго в его комнате одной... Это было и странно и страшно одновременно. Любопытство сгубило кошку - она уже пыталась высунуться в коридор, но грозный вид проходящих мимо людей заставил ее обратно вернуться в царские покои.
Джейн снова прошлась вдоль стены, заглянула в окно, постучала пальцами по подоконнику. Развернулась, зашагала по комнате, считая шаги. Подойдя к кровати, девушка глубоко вздохнула и села на нее. Сцепив руки в замок, она уставилась на дверь и продолжила ждать. "Я ему все выскажу, стоит только ему придти сюда. Высокомерный засранец. Четыре месяца не виделись, он притаскивает меня сюда, а сам сбежал." Джейн на секунду закрыла глаза и глубоко вдохнула, задерживая дыхание. Ей просто нужно успокоиться. Первый ее визит сюда был не при очень приятных обстоятельствах, поэтому она тогда не особо-то и волновалась. Все чувства были притуплены, а сейчас...
Выдохнув, Фостер выпрямилась и стала заваливаться назад. Ведь она имеет права сейчас прилечь на кровать и немного отдохнуть? Ведь правда? Совсем немножко. Когда голова коснулась мягкой кровати, глаза тут же стали слипаться, а ведь она совсем забыла, когда последний раз спала. Внезапное облегчение и резкое расслабление дали о себе знать - Джейн стала проваливаться в сон. А, может, на нее так сама кровать воздействует, такая огромная, мягкая... Интересно, а на ней меняются ощущения при занятии любовью? Надо у Тора узнать. Резкая вспышка осознания собственных мыслей заставила Джейн подняться с ложа. "Он же здесь наверняка... с другими деву... Хмм. Даже представлять не хочу." Отойдя в сторону Джейн села на кресло, сложив руки на груди. Глаза снова закрывались против воли. Все-таки усталость.

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [06.9.2014] "Я как-то обещал, что нанесу тебе визит"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC