MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [09.09.14] Шуткой и убить можно


[09.09.14] Шуткой и убить можно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

✘ Участники: Росомаха, Пикси, Арлекин
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: небольшой круглосуточный супермаркет
✘ Краткое описание эпизода: Росомаха и увязавшаяся за ним Пикси делают покупки. Внезапно их атакует Арлекин, одержимый высмеять Росомаху
✘ Очередность отписи: Росомаха, Пикси, Арлекин

+1

2

- Хммммм.... - Логан задумчиво стоял и рассматривал витрину. Его взор ходил от одной марки пива к другой. Остаться верным старому-доброму "Будвайзеру", которого здесь не было и поэтому нужно было переться в другой, либо же попробовать чего-нибудь новенького, "Гинесса" например? Учитывая, что он начал пить "Будвайзер" с самого... нет, не открытия компании, а с тех самых пор, как начал пить пиво, было как-то жалко предавать старую марку, но никогда не поздно менять свои привычки. К счастью, с сигарами такой загвоздки не случилось, потому что тех сигар, что Логан курит, в этом магазине не было. Да и приличный запас у него ещё был, спрятанный от Ороро и Зверя так надежно, что последний по запаху их не обнаружит. Почему "приличный"? В последнее время начал бросать курить и переходить на зубочистки.
- Твое время на исходе, Крылышко. - наставническим тоном произнес Логан Пикси, решив все-таки взять "Будвайзера" в другом магазине. Пикси? Залезла к нему в машину (кто-то насыпал в бензобак его байка сахара и поэтому Росомаха взял машину) по какой-то неведомой причине и, ввиду того что Логан тоже понимал, как иногда не хочется учиться в школе (вторник, будний день), решил свозить её с собой в город, где он решил закупиться по своим личным нуждам. О да, довольно странно было видеть её в своей компании, учитывая, что они... они... они никогда не тиам-апились раньше. Впрочем, не тиам-апился он раньше и с Цессили "Меркури" Кинсайд, однако именно они вдвоем (и ещё левая симбиотша) вытянули вторжение У.Л.Ь.Т.И.М.А.Т.У.М.а в Нью-Йорк и вышло все довольно неплохо.
- Ещё заскочим в кое-какие места. Никакого женского шоппинга, ты под моим присмотром. - взяв с витрины пачку сосисок (чтобы потом просто взять и съесть их, просто так, без ничего, не используя в качестве компонента к какому-либо блюду просто потому, что он это может. А ещё может съесть их, нанизав на свои когти. Да, так определенно будет вкуснее), Логан направился к кассе. С одной лишь пачкой сосисок, потому что выше уже говорилось, что пиво он будет покупать в другом магазине.

+1

3

Будниииии. Эти дни всегда тянулись ну настолько долго, что порой xотелось повеситься, перед этим написав на клочке бумаги что-то о том, насколько сложно быть подростком и как вообще в этом мире сложно живется. Меган могла поклясться, что она уже прожила эту неделю несколько раз, но, как оказалось сегодня с утра, наступил лишь вторник. А, соответственно, придется мучиться еще слишком долго, слишком нудно и слишком... Слишком печально это все. И, девушка могла поклясться, она поняла, что же нужно делать в подобныx ситуацияx: конечно же сбегать. Сбегать быстро и незаметно, чтобы поспать еще xотя бы совсе-е-ем немного, дабы не пугать всеx вокруг огроменными кругами под глазами, которые наверняка будут сливаться с черными белками и... И выглядеть это будет, Пикси могла поспорить, совсем не привлекательно.
Посему, ведомая немного странными мотивами и претензиями, она не пошла слушать заунывные рассказы преподавателей о трубчатыx костяx и готическом романтизме, а полезла в чей-то автомобиль, стоявший в некотором отдалении от окон школы. Это, по мнению "мастера-скрываться-от-обязанностей" Гвинн, было идеальным местом чтобы подремать. Ну действительно, а где же еще, как не на заднем сидении явно никому не нужной машины?
Каково же было ее разочарование, когда из дремы она была выведена не самым приятным способом: кто-то снаружи сигналил так, будто намеренно пытался сломать гудок. Это не только придало бодрости девушке и расшевелило ее, но и заставило вмиг осознать невыгодность своего положения. Конечно, а как же еще, а кто же еще?
В общем, привалило Меган счастья, что она аж в движимость мистера Росомаxи удосужилась залезть. "Зуб даю, никто б так не смог!" - крутилась назойливая фраза в ее розововолосой головке, пока она стояла по левую руку выбирающего пиво Логана, который, как оказалось, не такой уж и противный_злой, каким выглядел издалека. Да, Мегги не часто удавалось связаться с Икс-менами, но историю каждого из ниx она успела заучить, пока безрезультатно грезила о месте в команде. Собственно, она и сейчас об этом грезит, но пыл девичьего сердца, как это обычно бывает, потихоньку улетучивается, оставляя место мечтам о чем-то более насущном (а порой более странном).
- Время? - Пикси выглядела отвлеченной от своиx мыслью, а посему немного расстерянной - Постой, а оно у меня было, что ли? Черт!...- Девушка по-идиотски рванула с места к прилавку с какими-то пирожными, на которые обратила внимание уже при вxоде в магазин, но, решив играть послушного ребенка, не стала отчаянно лезть к витрине и облизываться. Денег - то все равно не было - Я та-а-ак xочу морко-овный тортик, - протянула она, вдруг оборачиваясь в сторону удаляющегося Росомаxи с личиком а-ля "не расстраивайте детей, они могут громко зарыдать" - Но я оставила кошель в общаге... Не бросай ребенка, Логги, помоги ребенку!
С этими словами Гвинн еще более жалобно выставила губу, дабы показать всю беспомощность своего положения. Конечно, возможно кого-то и может умилить вид эльфа, умоляющего купить ему сладости, но в глубине души, Меган подозревала, что этот прием вряд ли сработает с данным дядькой.
Но, черт подери, кто же тогда ей купит пирожное!?

+1

4

Одетый в свой традиционный костюм, Арлекин вошел в магазин. Росомаха где-то здесь, он чуял это. Не буквально конечно.
Миниатюрная камера, встроенная в линзу его маски, фиксировала происходящее. Данные передавались на один Интернет-сайт, где в прямом эфире больные извращенцы наблюдали за тем, что видит Джестер.
Джестер потер ладони. В сумке лежало все необходимое для «курощения» Росомахи. Конечно, он слышал о буйном нраве Логана, но предпочитал об не думать о том, что с ним может сделать этот дикарь.
Продавщица покосилась на более чем необычного посетителя, но обслуживая мутантов, видимо, привыкла ко всему.
Позвякивая бубенцами, Арлекин спрятался за стеллажом с кошачьим кормом. Безошибочно выделив среди покупателей (а их было немного) Росомаху, он уже было направился к нему, запустив руку в сумку, однако остановился.
Постойте. Кто это с ним? Это эльф из сказки? Фея? Он прокрался за спиной незнакомки и остановился перед ней.
- Ты Пегас? – ляпнул он и густо покраснел. Впрочем, быстро взял себя в руки и отвесил низкий поклон.
- Арлекин, шут преступных королей, к вашим услугам. А вы сказка во плоти, милая дама? Вы любите пирожные? А «Пепси»? Слабо съесть целый большой пакет кукурузных палочек? А когда вы рыгаете, пахнет розами? Где вы взяли контактные линзы? А пирсинг где делали? Любите «Моего маленького пони»? – Джестеру основательно «прорвало» и он понес околесицу.
Однако клоун-маньяк не забыл зачем пришел. Достав четыре шарика, наполненных краской, он метнул их в Логана с воплем:
- Пирожок, лови топор!
Сейчас позор Росомахи увидят все!

+1

5

Звук бубенцов. Звук, мать их, бубенцов. Словно один из оленей Санты зашел в чертов магазин посреди осени. Wait a minute... Не один из оленей Санты, но олень точно. Шут. Клоун. Маньяк. Убийца. Welcome to Jack-ass. Чокнутый парень, который занимался тем, что снимал трусы с супергероев в тот момент, когда они на последнем издыхании держали огроменные глыбы, чтобы спасти людей. Конечно же Логан знал про Джестера и знал то, что тот выберет Росомаху своей жертвой и когда-нибудь они  встретятся.
Беседует с Пикси. Влюбился? Нет-нет-нет, он маньяк. Нельзя допустить его коннекта с Гвинн. Логан спокойно расплачивается за покупки (не забыв взять морковный тортик, потому что он довольно хороший парень, не смотря на то что по вечерам убивает больше людей, чем тот же рак чего-либо за день), делая вид, что не замечает Джестера, но периферийным зрением контролирует каждое действие пестрого ублюдка. Выпустить когти. Оторвать голову. Кто-то говорил, что Джестер снимает все на камеру и содержимое транслируется прямо в интернет, где все это видят тысячи людей. Если он сделает это... то люди навсегда уверятся в том, что мутанты - это животные, хладнокровные и беспощадные. Вот дерьмо. Нужно действовать по другому. Как... как... с Мистером Иксом. Когда Логан отказался с ним сражаться и тем самым победил. Именно так.
- Прости за тортик. - большая, квадратная коробка. Прямо как щит. Думаю, не стоит рассказывать вам истории про то, что Росомаха - не просто тупой берсеркер, но и профессиональный воин, знающий большинство боевых искусств мира, а изучал их just for lulz и чтобы как-нибудь занять время в своей очень долгой жизни (то же самое и с языками, и с науками).  Пара секунд - и шарики с треском размазались об упаковку, лишь разлетевшиеся брызги слегка забрызгали Пикси и продавца. Ну и чуть-чуть попало на Джеймса.
- Прости, браток. Но обычно я ношусь как безумный и крошу людей налево и направо своими когтями по средам. Сегодня вторник. - игнорирование. Парень будет всячески пытаться его достать, но сегодня Росомаха будет образчиком идеального похуизма. Правда, если Джестер будет пытаться убить людей, то, конечно, Логан просто возьмет и вырубит его. Скучно, неинтересно. Ударом своего адамантиевого черепа об его лоб.
- На выход. - скомандовал он Пикси, протянув ей помятую коробку с тортом, а затем проследовав к выходу из магазина.

+1

6

Счастьем для Меган было уже то, что она способно лицезреть все эти пирожные_мороженые, мирно покоящиеся за стеклом, дабы не растаять, умирая в ужасныx мукаx. Она могла провести вот так целый день: прижаться своим маленьким носиком к витрине и пожирать недоступные ей сладости глазами, мысленно освобождая иx от совершенно ненужной упаковки. "Аааа, вот бы купить это все. Черт бы меня побрал за мою непредусмотрительность!" - про себя Гвинн вспоминала всеx демонов Геенны, пусть и знала, что это вряд ли поможет в данной ситуации. А как xотелось бы! Впрочем, мечтать не вредно, разве нет?
- Ты Пегас?
Вдруг за спиной раздался чей-то голос, на который Пикси решила не обращать внимания. Нет, ну вряд ли этот вопрос предназначался для нее. Может это ребенок с чрезвычайно взрослым голосом задает вопрос Логану на, как казалось девочке, невероятно интересующую его тему. Да и вообще, мало ли какие существуют отморозки, не на всеx же обращать свое королевское внимание, ну. Xотя, с другой стороны, невежливо не откликаться на вопросы бедныx маленькиx мальчиков (Мегги не была уверена в поле вопрошающего, так как стояла к нему спиной, но решила остановиться на самом очевидном варианте).
- Ась? - Когда она отдернула свое лицо, почти готовящееся прирастать к прилавку, перед ней уже во всю раскланивался странной наружности человек (человек ли?), забавно разводя руками и побрякивая бубенцами, имеющимися на его головном уборе. Такое зрелище вызвало растерянную улыбку на губкаx Гвинн, которая явно недопонимала ситуацию, в которой вдруг очутилась ее задница. Предположения были таковы: маньяк-клоун, маньяк-псиx, маньяк-клоун-псиx. И что-то подсказывало девушке, что от правды она ушла не так уж и далеко, так как на нее вдруг посыпались довольно... Кxм... Странные вопросы - Арлекин? Ээээ... Это твой псевдоним, да? Кличка или что-то вроде того? Ну, неважно, приятно познакомиться... Наверное, - Свое имя Мегс решила пока что не рассекречивать, а то вдруг что-то пойдет не так? Парень в странном костюме по крайней мере настораживал. - А зачем ты это спрашиваешь? Составляешь анкеты на самыx классныx супергероев, да? - она xиxикнула, тыкая указательным пальчиком в грудь незнакомца - Почему ты расxаживаешь средь бела дня в таком странном костюме? Сегодня Xэллоуин что ли?
И вот, улыбающаяся Меган уже представляет, какое свадебное платье подойдет к костюму этого странного парня, как вдруг ее новый дружок достает непонятные круглые предметы и - ну, стоило этого ожидать - бросает иx в Росомаxу. От этой неожиданности лицо Меган немного перекосило, будто бы оно пыталось выразить одну единственно верную мысль для этой ситуации: "Что за xрень тут проиcxодит вообще?".
И ладно, что теперь на ее белой маечке красуется модный принт из фиолетовыx капелек краски (как успела догадаться девушка - несмываемой краски), но вот помятая коробка от торта! Что же, этот день, как и все остальные, не мог продолжиться без всякого рода огорчений...
- А его не надо... Ну, вырубить там? Он же нарушитель порядка, как-никак, это ж неправильно! - Приняв коробку с тортиком в руки, протараторила она. Честно говоря, Гвинн очень и очень плоxо разбиралась во всеx этиx штучкаx, связанныx с супергеройским кодексом чести и списком "когда надо нападать на потенциального врага, а когда не надо". Но вдруг Логан запутался? Вдруг ему нужна помощь в этом нелегком деле? И тут Пикси поняла, что это идеальный вариант для того, чтобы показать свои способности вновь! - Получи, паренек, волшебного экстракта из долины фей!
С этими... Этими полными эпичностью словами, Мегги взмыла под потолок магазина и начала усердно дуть на свои ладошки. Зачем, спросите вы? Ну, знаете ли, у этого мутанта есть одна невероятно-приятная способность: вырабатывание галлюциногенной пыльцы, которая, пусть и ненадолго, но обескураживает противника. В нашем же случае она явно перестаралась. Дело в том, что блестящего песочка оказалось как-то слишком много... И он, понятное дело, не по воле розововласой, разлетелся по всему магазинчику, не избегая даже обычныx людей. И, к сожалению, Логана тоже.

Отредактировано Megan Gwynn (2013-12-14 22:09:15)

0

7

Брызги краски были определенно красивыми, но Джестер взбесился оттого, что Росомаха не позволил себя забрызгать по самое не балуй. Отвесив поклон яркой незнакомке по новой (на нее он совсем не обиделся за "нарушителя порядка", для Пауэрса это был определенно комплимент), он гневно уставился на Логана. 
- Люди, вот видите, - обратился он к невидимым зрителям, - Ваш Росомаха просто жалкий трус. Он сознательно пытается избежать позора, но он его уже получил! Отказавшись сражаться!
Арлекин надулся и упер в бока руки.
- Не воспринимаешь меня всерьез, да? Нуб, лох, гомосек, просто поехавший! Бессмертный, ха! Ты просто жалкий-прежалкий трус и терпила! Фу таким быть!
Джестер уже собирался развернутся и уйти, как его новая знакомая, которая ему весьма понравилась своей необычностью, взлетела в воздух, проорала что-то непонятное и тут все вокруг стало розовым, а в носу защекотало. Арлекин выразительно, со звуком чихнул, и тут его "накрыло". Мимо него проскакал носорог, выкрашенный в лиловый, милый пони уткнулся в него носом, требуя кусочек сахара, а из пирожных высунулась голова чертика и потребовала чаю. Джестер, покачиваясь и ничего не соображая, прошел к отделу к холодным чаем, взял несколько бутылок, вернулся к пирожным и начал поливать их чаем, пытаясь напоить дьявольское существо. Тут даже такой больной разум, как у Джестера, начал подозревать, что тут нет дьявола, это просто милая галлюцинация, однако было весело.
Арлекин развернулся к Пикси (Пикси, вот как ее звали, вспомнил он, он слышал от ней, не важно от кого), которая выглядела как средневековый рыцарь, и произнес:
- Детка, ты никогда не думала делать бизнес на своей пыльце? Хочешь быть героем, но, поверь, столько милых, уютных гадостей можно делать с помощью такой силы!

Отредактировано Jonathan Powers (2013-12-15 16:42:05)

+2

8

- Да, думаю, от своего стыда пойду запрусь у себя в комнате с томиком Канта и буду тихонько сгорать от поражения. - меланхолично произнес Росомаха, почесав небритый подбородок. Посмотрел на Пикси после её слов. - Вырубить? Надеюсь, хоть на это ты сгодишься, а то ведь не я жалуюсь на то, что "мне не хватает действия".
Зверь все возмущался на тот повод, что Пикси отчаянно лезла во все щели, лишь бы вступить в "Команду Икс", так и не понимая, что они стопроцентно рискуют жизнью каждый раз, как вылетали на Черном Дрозде куда-нибудь. Но сейчас не время думать обо всем этом, потому что Логан вдруг осознал, что волосы на его руках (такие волосатые, прямо как у уроженцев Кавказа) начали колоситься.
- Ээээ.... - на что была способна Меган помимо своих крылышек? Хэнк говорил про галлюцинации. Вот дерьмо. Разноцветное забавное дерьмо, из которого выскакивает радуга, пляшущая Харлем Шейк... Боже, даже невероятно, что он может это видеть. Сосиски начали вытекать из упаковки, у продавца выросли уши в форме лягушек... При взгляде на Пикси у него запестрело в глазах, а вот при виде красочного Арлекина так вообще потянуло блевать.
- Гвинн... Не слушай его... - в реальности Логан положил свою лапищу девочке на плечо, но его так колбасило, что, казалось, окунул свою руку в котел с одновременно горячей и холодной водой. Его слова были по вкусу как борщ и Рос чуть было не откусил себе язык, так уж было вкусно. - Вытащи меня отсюда... Надо отклематься...
Хрум! Он все-таки откусил себе язык, который по вкусу был как медовый. Ням-ням. Хорошо, что у самой девочки был иммунитет к её способностям.
- Вувуди... Куведи... - язык отрос обратно за пару секунд. - Выведи меня... Нельзя, чтобы я вошел в состояние берсеркера...
Логан закрыл глаза, пытаясь избавиться от визуальных галлюцинаций. Никогда он ещё не был в таком жалком состоянии, оставалось надеяться, что Гвинн поможет ему.

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [09.09.14] Шуткой и убить можно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC