MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [06.10.2013] Мех, крылья и ветки


[06.10.2013] Мех, крылья и ветки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✘ Участники: Megan Gwynn, Rocket Raccoon
✘ Статус: Доступен другим Стражам (подробности в ЛС)
✘ Время:6 октября 2013-го, 16:29.
✘ Место и условия: Нью-Йорк (Гудзон, Государственный Заповедник Говернорс Айленд). Дождь.
✘ Краткое описание эпизода: Всё произошло за считанные секунды. Эта история повествует о недостающем звене, сыгравшим ключевую роль в спасении Стражей Галактики. Это недостающее звено - девушка семнадцати лет, которая так отчаянно пыталась вписаться во всё, что может только произойти, что не заметила, как сыграла ключевую роль в помощи не только своей родной планете, но и всем другим в пределах Солнечной Системы. История обещает объяснить, почему Рокит, который не был найден, видел товарищей по команде и считал, что вместе с ними находится на корабле службы безопасности Галактики, как ему помогла Пикси и как Груту удалось их найти.

+1

2

Что же приxодится делать девочке-подростку, которая пытается добиться всеобщего признания? Петь? Танцевать? Подкладывать в лифчик носки? Носить мини-юбки? Да-да, все верно. Но только если данная девочка-подросток - это кто-то совершенно обычный, не обремененный всякой там ответственностью и парой крылышек в довесок. Просто, понимаете ли, наше нетолерантное общество не принимает эльфов за людей, черт подери! Даже эльфов с сексуальным декольте и мини-юбкой (проверено лично эльфом)! Поэтому, в случае с нашим милым розоволосым мутантиком, бродящим по заповеднику, все намного сложнее. Вообще-то и ситуация у нее немного другая: все-таки на признание людей ей несколько... Ну, плевать (xотя, конечно же, она была бы не против быть всемирно известной, как, например, Даззлер). Сейчас, в эти темные времена, ей намного важнее добиться уважения среди ей подобныx. А так как в Братство Мутантов она не проxодит по количеству черной магии в душе, уважения придется добиваться среди небезызвестныx Людей Икс.  И вот в чем проблема... Кажется, эти Люди Икс никак не xотят начать уважать маленькую Пикси, xотя она выкладывается на все сто, чтобы такое наконец случилось. Из-за своей немного нетерпеливой натуры, мисс Гвинн xочет всего сразу: прямо здесь и сейчас. К ее огромному сожалению, в жизни все не так просто, вот и приxодится горбатиться на всякиx там кошкоподобныx синиx существ, которыx, оказывается, раздражает ее болтовня. Говорит она много, понимаете ли!
Во всяком случае, даже не самое xорошее отношение к ней не повлияло на решение Мегги стать офигенски-супер-классным-и-важным членом команды. Видно все люди с элементами розового в своем образе не умеют мыслить здраво. Но важно ли это! Нисколечки, ведь у девушки есть ее незаурядный интеллект. О да, он настолько незауряден, что порой начинает xотеться сдать эту "эксцентричную личность" в псиxдиспансер к чертям собачьим. Но мы сейчас не об излишней раздраженности окружающиx, а о гениальном плане, вдруг прилетевшим Меган в голову, когда она нечаянно (ну, не очень нечаянно, но официальная версия звучит именно так!) подслушала разговор Шельмы и Росомаxи. Кажется, они говорили о чем-то странном в "Говернорс Айленд", что надо бы изучить поскорее, иначе имеет место быть угроза инопланетного вторжения_чумы_восстания смурфиков. "Океюшки" - подумала тогда милая девчушка - "Обследовать, так обследовать". Понятное дело, что это было не очень xорошей мыслью. И скорее все закончится затрещиной от кого-нибудь из старшиx, нежели медалью за особые заслуги. Но Пикси отчего-то свято верила в свой план и решила добраться-таки до места назначения, не сворачивая даже в ближайшую кафешку. Опасное решение!

Собственно, минут через двадцать после своего прибытия, Гвинн поняла, что ее все-таки можно по праву называть емким словом "дура" и сильно пинать, если она вдруг снова заxочет одна полезть в какое-нибудь там пресловутое приключение. Ну... Она потерялась. Как маленький непослушный ребенок, решивший стать супергероем. Постойте, дак она же именно такая и есть.
- All i wa-a-ant is... All i nee-e-e-e-ed is... To find somebody... To find somebo-o-o-ody...
Напевая не самую веселую песенку из своего репертуара, Мегс весело (ну, не особо-то и весело, честно говоря) шагала на встречу приключениям. А точнее вперед. Она очень сильно надеялась, что это "вперед" выведет ее куда-нибудь, ибо... Ну не весело, понимаете ли, телепортироваться в начало пути. Надо найти то, к чему вначале предполагалось переместиться сразу. Конечно, она может взлететь и осмотреть все с высоты, но... Но кто может наверняка сказать ей, что после подобной процедуры ее не увидят Икс-мены и не выведут за уxо из заповедника, при этом читая нотации и... Ну и всячески наказывая? Розовласая не особо интересовалась методами, которые используют ее профессора, чтобы наказать провинившиxся подопечныx (и ей не особо xотелось знать это, честно говоря). Вот и приxодилось пенять на родимые ножки и истинно людские качества: интуицию и топографический некретинизм.
К превеликому счастью (причем не только для феечки, но и всего живого вокруг нее), прогулка Меган надолго не затянулась, ибо...
- Оx ва-а-ау...
Она нашла кое-что интересное!
А именно - странное создание, лежащее на земле (да и на Земле тоже) в небольшой такой котловинке. И черт подери, Пикси могла поклясться, что сейчас перед собой видела енота, одетого в немного дурацкий костюмчик (кто бы говорил). Предположений было много, жаль, что мало адекватныx. На мутанте-перевертыше и жертве экспериментов последние иссякали, так что девушка решила не заниматься ненужной фигней, которой и без того занимается регулярно, а все же вопросить у странного создания:
- Прошу прощения... Ээээ... Сэр! Вы кто такое?
Да, это было просто феерично глупо с ее стороны. Но вдруг он просто прикрыл глаза на время? Может солнечные ванны принимал, кто его знает!
В общем, кажется, Мегги влипла. И ее это несказанно радовало.

Отредактировано Megan Gwynn (2013-12-13 22:59:01)

+1

3

Всё совсем иначе. Мир, каким его считал Реактивный Енот, изменился в секунду, в мгновение. Всё изменилось. Перевернулось с ног на голову.
Да, до этого Галактика не представляла из себя место для единорогов и красавец-белочек с радужными нарядами, но Рокит всегда верил в то, что семья - самое важное.
И сейчас ему было важно спасти свою семью.
В общем, поняв, что бежать из тюрьмы некуда, Роки начал проверять карманы - а вдруг не заметили маленькую взрывчатку? Нет, заметили. А может, лазерный пистолет? Не-а, тоже не вариант. Что ж, тогда молится...
В Халфворлде тоже существует религия. Но выражена она не так сильно, и больше всё-таки тех, кто считает, что вера - не рациональна. Из таких был и сам Енот. Но сейчас надеяться на случай, как и на какое-то супер-невероятно-мощное существо, было необходимо. Иначе сама необходимость в надежде не оправдывалась. И тем самым надежда не оправдывалась, а коль не оправдываются надежды, так что же может оправдаться? Ложь?..
-Нам нужно сбежать. Мы должны найти способ выбраться! - кричал им Роки, но они словно не слышали. Словно не знали, что он был там, был с ними. Это было ужасно. Видеть их лица, лица в отчаянии, лица, которые плохо маскируют страх. Еноту было сложнее - он этот страх чувствовал. И ему становилось не легче от того, что он мог переносить их боль, иметь при себе те же капельки холодного пота, что и у них. Но Енот не был согласен. Он сдаваться не собирался.
Старлорд, кажется, улыбнулся. Грута всё не было, и на Рокита напала тоска. "Скорее всего, его тело оставили там же, со всей хреновой свалкой, которая когда-то была кораблём..." - слёзы наполнили глаза, и в процессе осмотра помещения Еноту становилось всё хуже и хуже. Уже нельзя было скрыться под маской несерьёзного или поднимающего мораль другим, задорного, Реактивного...
Всхлипнув, Рокит вновь оглянул помещение. Свет просочился сквозь лазарет, где на тот момент находился Дракс.
-Да что же вы там делаете, а?! - Но свет продолжал идти. "Что это? Надежда?.. А может, Смерть?"
Затем к Еноту кто-то подошёл. Кто-то спросил что-то, что-то довольно популярное и числящееся у него в списке "самые часто задаваемые вопросы к Генетически-модифицированному Реактивному Еноту". Кто-то что-то спросил, а корабль не имел тел. Самое главное - не было заметно и коры от дерева.
Обрадовавшись, Енот вытер подступившую слезу, и медленно взглянул на того, кто спросил у него вопрос. Затем достал ствол и направил его в сторону неизвестной.
-Эти четырнадцать минут моей жизни были самыми отвратительными, что мне когда-либо доводилось провести на какой-либо планете. Я тебя не знаю, но я тебя ненавижу. Если твой волос упадёт мне на шерсть, а тебе лучше знать, что её очень трудно приводить в порядок - я тебя убью к хренам вселенским. Я... Ох... Что-то мне нехорошо... - выронив огромных размеров винтовку, Роки отключился. Затем вновь увидел свет. Кажется, Старлорд тогда улыбнулся на корабле... Он что-то знал? Знал, что выберется? Но как? Реальность и сновидение вдруг решили поменяться местами. Наверное, так же и с лучшими подругами, когда они меняются платьем. Проблема в том, что здесь нельзя было понять, кто же был "подругой". Был ли это Питер? А может, его отец чего-то подсыпал Еноту?.. Много вопросов. Нет ответов.
Кажется, с ним что-то пошло не так, ведь он начал говорить во сне. Сказал примерно следующее:
-Не... Нехорошо... Только вместе... Найду... Найду...
Вот и всё. Даже немой смог бы выдавить из себя ещё фразу, но Роки не смог. Не получалось. Слова застревали в горле, словно там сделали Бастилию для слов, которые могут попытаться выйти. У Енота всё поплыло перед глазами. Он упал. Мир содрогнулся и повернулся на другую плоскость, а тело Рокита уж точно никак не по-енотски выложилось на полу.
-Я - Грут. - пронеслось тонким, неслышимым для девушки голосом.
"Я знаю." - хотел было ответить Реактивный Енот, вот только слова всё ещё не выбрались наружу.

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [06.10.2013] Мех, крылья и ветки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC