MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [25.12.14] This is my winter gift to you


[25.12.14] This is my winter gift to you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.missindependentwoman.com/wp-content/uploads/2012/12/merry_christmas_baby1.jpg
Ronan KeatingWinter song

✘ Участники: Carol Danvers, Nicholas Yevat.
✘ Статус: приватный.
✘ Время: вечер.
✘ Место и условия: квартира Ника Йевата.
✘ Краткое описание эпизода: что может быть лучше, чем новость о беременности на Рождество? Может новость о незапланированной беременности на Рождество?
В этом году роль личного Санты для Алькатраса выпала Кэрол Денверс. Но удастся ли ей угодить парню с подарком? Покажет лишь время...

0

2

Рождество малость не задалось. Последние три дня Алькатрас провел на операции в Африке. Палящее солнце, песок и несколько террористов. Ничего сверхсложного, однако, мужчина все-таки серьезно вымотался и сейчас еле-еле доковылял до своей квартиры. За спиной рюкзак с вещами, на лице усталость. Впрочем, Ник был рад, что следующие пару дней его никто не будет беспокоить и можно будет с толком отдохнуть. А сейчас ему только и был нужен крепкий сон. Десять часов и он как новенький. Потом целые сутки он будет заниматься процедурами. Сначала душ, потом плотный обед, прогулка на улице с рождественским настроением, а вечером можно и в бар. Хотя последняя часть всегда можно изменить, там все по обстоятельствам.
Как только он открыл дверь и зашел внутрь, в ноги ему сразу кинулся пес породы овчарка, который радостным лаем приветствовал хозяина. Хоть какая-то радость, когда возвращаешься домой. Этот пес был всегда рад, когда возвращается Ник. Ну, хоть кто-то его точно всегда ждет с работы.
- Привет Сэм, - Николас почесал пса за ухом, - Бэн за тобой тут приглядел, пока меня не было? Ну, судя по твое довольной роже, ты тут не только не голодал, но и не скучал. Я тоже рад тебя видеть, но давай пока игры и остальной оставим на завтра, окей? Сегодня я как выжитый лимон. Меня сейчас даже в ванную не запихнешь. Хот я бы с удовольствием принял душ. Но чувствую я прямо в душе и усну.
Сбросив верхнюю одежду и ботинки, агент прошел в квартиру и включил свет. Небольшая двухкомнатная квартира в холостяцком стиле, ничего не обычного. Ну, почти ничего необычного. Здесь имеется куча электронных гаджетов, есть даже оружейная стойка, которая защищена сканером отпечатков пальцев. А еще по всей квартире было спрятано огнестрельное оружие, были предприняты кое-какие меры защиты в виде ловушек, которые активировать раз плюнуть…  Может быть и паранойя, но когда имеешь дело с мировыми террористами, злодеями которые обладают невероятными способностями, это вполне норма. Особенно для агента, который не обладает суперспособностями. Мужчина налил себе немного апельсинового сока из холодильника, выпил и сразу направился на диван, на который рухнул лицом вниз. Этот диван казался ему мягче любой роскошной кровати. Пес устроился рядом и не тревожил своего хозяина.
«Боже, как иногда я ненавижу свою работу. Три дня почти без сна, потел как собака и все ради того, чтобы даже не схватить террористов, а лишь подтвердить, что они действительно занимаются чем-то незаконным. Эх, Теперь просто поспать и все, больше мне ни черта не нужно. Хорошо хоть додумался послать всем друзьям заранее поздравительные открытки. А то вроде как на носу рождество, а я тут мордой в диван валяюсь. Ох уж эта работа. Еще пять лет и хоть на пенсии уходи. Хоть какой-то плюс в этой работе, пенсионный возраст быстро наступает. А как иначе, если некоторые оперативные агенты и до тридцати пяти не доживают? Я прямо таки старожил. Уже какое-то достижение!»

+1

3

внешний вид

http://picasion.com/resize76/38a48406655d715fa008cfb713904ba4.jpg

Лифт – превосходное изобретение. Восхищаться им можно днями напролет. И вроде направлений всего два – вверх да вниз. То и дело гоняет по вертикали туда-сюда. Предсказуемый маршрут. Но в этой самой предсказуемости есть своя перчинка. Ты никогда не знаешь, кто окажется твоим попутчиком.

Давай живее, Дэнни! Сколько можно тебя ждать?
Крикнул  высокий светловолосый парень, вызывая лифт.
Да иду я, иду! Чего ты ворчишь?
Откликнулся другой, пытаясь удержать в руках бумажные пакеты с едой и звонко гремящими бутылками пива.
Если ты плетешься, как черепаха, это еще не значит, что я или лифт должны тебя ждать.
Адам, да ты просто тиран, помешанный на контроле! Двадцать лет одно и то же. Можешь хоть в этот день оставить свои командирские замашки и быть милым, дружелюбным человеком?
Молли будет через три часа, нам еще индейку готовить!
Так это твоя девчонка, почему страдаю я?
Потому, что ты – мой младший брат! И этим все сказано.
А, так значит! Вылез из мамы на пять минут раньше и теперь всю жизнь с преимуществом? Очень удобно!
Вдруг сама атмосфера у лифта словно наэлектризовалась. И не из-за предпраздничной ругани двух братьев. За спиной возникло какое-то движение. Дэнни с удивлением поднял глаза, крутанул готовой, готовясь что-то сказать, но возглас Адама его опередил:
Ну и ну! – присвистнул парень.
Кэрол Денверс разодетая в пух и прах была причиной столь бурной реакции. Наверное, распахнув входную дверь, она представляла собой прекрасное зрелище. Мерцающие снежинки кружили вокруг нее свои причудливые танцы. Волосы развевались на ветру.
Парни обменялись взглядами.
Кажется, я впервые в жизни захотел стать оленем, – стоило девушке приблизиться, усмехнулся Дэнни. – Теперь ясно, почему Санта весь год прячет своих эльфов! 
Слегка смутившись, Кэрол стянула со своей головы колпак и прикрыла им оголенный тыл. Короткая пышная зеленая юбка донельзя открывала вид на ее стройные ножки  в лоферах. Плотно облегающий тело корсаж с полосатыми бретельками, подчеркивал восхитительный изгиб груди. Но вопреки сексапильному виду, сейчас Мисс Марвел проклинала все на свете. Особенно Джиджи. Да. Джиджи и ее простудившуюся кузину. Или она подхватила ветрянку? Неважно! Главное, что это по их вине агента секретной правительственной организации, выдающегося пилота ВВС США, получившего награду из рук самого президента, втиснули в кошмар из дешевого бархата и трикотажа.
Наконец  подъехал лифт. Открылись двойные двери, все вошли внутрь, и коробка грузно двинулась вверх.
Внутри никто не произнес ни слова. Кэрол с облегчением поняла, что больше язвительных комментариев в ее сторону не последует. Однако стоило преодолеть страх, что незнакомцы скажут что-нибудь неподходящее, как иная тревога заполнила мысли. Ведь незапланированная беременность тот еще подарочек. Голубоглазая и слов-то таких не знала, которыми лучше сообщать новоиспеченному отцу эту новость. Вот если бы она что-то вспомнила. Какой-нибудь диалог из комедии с подходящим сюжетом. Или что-то еще в помощь.
Мисс Марвел задумчиво нахмурилась, но тут звякнул колокольчик, возвещая о прибытии на этаж, и ей пришлось покинуть кабину.
Еще минута и ее сердце испуганно замерло у нужной двери.
Ник, – стуча нерешительно сжатым кулачком,  позвала она. Мимолетный взгляд на огрубевшие костяшки пальцев напомнил о работе и о том, что сейчас она могла бы веселиться на корпоративе. Но отступать было поздно. Кэрол спрятала руки в складках юбки, что, однако, усугубило ее мучения от стыда за свой внешний вид.  И принялась дожидаться появления хозяина.
Неужели она сообщит ему о ребенке вот так? Вот в этом?

Отредактировано Carol Danvers (2014-01-07 16:53:49)

+1

4

Нику вообще ничего не снилось, это обычное явление для него. Он просто засыпал и проваливался во тьму и пребывал там пока не проснется. Так что сон был для него мимолетным мгновением. Но, черт возьми, стоило ему сейчас закрыть глаза, так его сразу же будят. Мимолетное мгновение было до того мимолетным, что… даже слова подобрать трудно. Йеват резко проснулся от того, что его пес залаял. Ну как резко проснулся, вскочил и резко сел на диване, а рука непроизвольно начала искать оружие. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы проснуться и начать осознавать что происходит. Сэми не проявлял лишней агрессии, но безостановочно лаял откуда-то из коридора. Не успел мужчина проворчать уже готовое «чего ты разлаялся», когда в дверь в постучали. И это был уже явно не первый стук в дверь. Теперь было вполне понятно, чего это собака извелась и не перестала гавкать. Он сам ее этому научил, специально, жаловаться не на что. Если бы не Сэм, он бы сейчас продолжал дрыхнуть. Даже при всех обостренных чувствах он вряд ли бы проснулся от обычного стука в дверь.
Кряхтя, Николас поднялся с дивана и пошел в коридор. Там он потрепал пса по голове и тот сразу утихомирился, но из коридора не ушел, остался на месте. Агент выдвинул ящик тумбы, что стояла у входа, и вытащил оттуда пистолет с глушителем. Паранойя, да. Но она помогает не только жить, но эту саму жизнь продлевать. Но заглянув в глазок, он успокоился и с большим облегчением спрятал пистолет обратно и задвинул ящик. Там точно не было никаких злодеев или враждебно настроенных суперов. Один супер конечно был, но от него явно не стоило ожидать враждебных намерений. Хотя кто знает, он же ей даже не звонил, последние дни пока был на миссии, а девушки все же требуют внимания.
«Не скажу, что этот сюрприз мне неприятен, но ей богу, сон мне бы сейчас не помешал бы, а то я плохо соображаю. Вроде полгода назад был в отпуске, а клинит уже сейчас. Стареешь Ники, тебе уже не двадцать лет, а почти в два раза больше. Пора бы подумать о том, чтобы хотя бы иногда чередовать оперативную работу с бумажной волокитой. Иначе состарюсь гораздо быстрее.»
А открыв дверь Йеват довольно сильно удивился. Прибавьте к довольно необычному наряду на девушке его сильный недосып и плохую соображалку и вполне легко представите его легкой шок. Нет, в глазке там что-то отсвечивало зеленым, однако такого он точно не ожидал.
- Эм... Вау. Одним словом вау. Кэр, ты смогла ввести меня в ступор, уже неплохое достижение. Позволь узнать, а с чего у нас такие наряды? Или среди эльфов Санты это стандартная униформа? Тогда пора серьезно задуматься о том, чтобы бросить Щ.И.Т. и подумать о том, чтобы устроиться на работу у этого пухляка. Черт, ты проходи, проходи. Это у меня голова сейчас плохо соображает. В последние три дня меня окружал песок, палящее солнце, да еще легкий такой недосып.
Ник пропустил девушку в квартиру и тут же сразу проснулся Сэми. Он гавкнул увидав незнакомое лицо. Что поделать, этот пес натренирован подозрительно относиться к незнакомцам. Однажды это уже спасло положение. Как уже говорилось, жаловаться не на что.
- Сэмюэль, тихо, это свои, - пес тут же замолчал и спокойно ушел в комнату, - это мой пес, Сэм. Овчарка, он мне годовалым попал в руки. Должен был стать служебным псом, но в итоге стал псом агента Щ.И.Т.а. Не велика разница, а? Поймал полтора года назад одного умника, который собирался подорвать мою старую  квартиру. Квартира в итоге все равно пропала, когда Локи с армией напал, но чего уж теперь. Так чем обязан твоим поистине шикарным появлением?

+1

5

Сарказм отворившего дверь Ника малость сгладил нервозность Денверс.
Очень смешно, Йеват! Ты уже не первый, кто подтрунивает над моим вкусом в нарядах сегодняшним вечером! –  Кэрол перешагнула через порог и остановилась в самом конце коридора. – Сэмюэль, значит, – она обернулась, одаривая четвероногого легкой улыбкой. – Хм… смотри-ка, прям как и старичок Кольт. Ну, привет, мальчик. Как думаешь, мы подружимся? – девушка присела на корточки, желая потрепать собаку за ушами. Однако Сэм отреагировал молниеносно. Негодник оскалился и тихонько зарычал, оставаясь верным одному хозяину. – Да, похоже, кошатницей от меня за версту веет, – хохотнув, Кэр поднялась, колени хрустнули, что невольно намекнуло о ее далеко не юном возрасте. – Или просто твой пес не любитель зеленого? В любом случае, за все это, – она вскинула руки и бегло очертила ладонями свою фигуру от плеч до бедер, – вы, мальчики, можете благодарить и винить Джиджи. Ее кузина заболела, а она помогала Хилл разобраться бумажками до начала корпоратива у нас в штабе, поэтому, чтобы достать твой адресок, мне пришлось около четырех часов развлекать публику в торговом центре.
Пока ее  пухлые губки продолжали со скоростью пулеметной очереди выплевывать слова, проясняющие надобность карнавального одеяния, глаза пробежались по обстановке. В обители Алькатраса все было довольно просто. Однако уют от этого ни капли не страдал.
Когда-то редактор Кэрол Денверс и сама снимала подобное местечко. А что? Маленькое холостяцкое гнездышко бывает и у девушек. Правда тогда противоположный пол в него стены редко захаживал. Да и если захаживал, то в лице доставщика пиццы или китайской еды. Ведь единственное, что делала  блонди, добравшись до квартиры – падала на диван от усталости, наполняла желудок фаст-фудом, а потом исполняла привычный ритуал с телефонным автоответчиком. И каждый день было одно и то же: звонки от Джей Джей Джеймсона, прервавшиеся на первом же предложении из-за крика на нового стажера.
Господи, до чего же владелец  «Дейли Багл» любил поорать. Подчиненные часто за спиной подтрунивали, мол применяй правительство его голос  вместо оружия массового поражения эффект был бы тот же.
«О, я ужасно ненавидела те старые стационарные аппараты с кассетным записывателями, – промелькнувшая мысль добавила ностальгических ноток. – Они зажевывали пленку и делали крики Джея еще громче! Интересно, а Нику кто-нибудь гневно наговаривает на автоответчик? Может быть Фьюри? – она усмехнулась предположению, правда внутреннее Я тут же поспешило отхлестать девушку за это по щекам: – Брось, Денверс!  Прошлое и Фьюри – меньшее, о чем ты должна сейчас думать! Разберись сперва с настоящим! »
Ник, прости, что я заявилась без предупреждения. Хотела позвонить, но, видимо, ловкие ручонки рецидивиста-Санты стащили мой сотовый. Мой тебе совет – никогда не верь краснощеким и длиннобородым!
«Опять уходишь от нужной темы! » – прошипело подсознание и неодобрительно покачало головой. Кэрол, как его рабыне, ничего не оставалось. Лишь перейти к самому главному…
… Ну, нет. Не перейти, конечно, а пока своеобразно подготовить для этого самого перехода  почву:
Я пришла, чтобы поговорить с тобой,– начала она. – Понимаю,  понимаю, сейчас ты можешь издать короткий смешок и подумать: «Поговорить? Именно за этим ты пришла? Поговорить мы можем и утром. Я устал за день и сейчас не расположен к разговорам!» И эта мысль имеет место быть. Но, мне кажется,  то дело, тот разговор, с которым я пришла, он действительно очень важен  и не терпит отлагательств.
Кэрол потупила взгляд, словно нашкодивший ребенок, а затем вдруг резко посмотрела в глаза агенту Йевату.
Я беременна. Ты – отец.

Отредактировано Carol Danvers (2014-04-17 00:07:37)

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [25.12.14] This is my winter gift to you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC