MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [05.09.12] Can you weather a storm?


[05.09.12] Can you weather a storm?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

✘ Участники: Wolverine, Viper
✘ Статус: приватный
✘ Время: Сентябрь 2012
✘ Место и условия: Мадрипур, бар "Принцесса"
✘ Краткое описание эпизода: Росомаха решает отдохнуть после заварухи с Таносом и отправляется в Мадрипур. И он совсем не ожидал, что встретит там Гадюку, которая давно уже считалась погибшей.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2014-01-22 12:58:00)

0

2

Мадрипур. Весьма близко с Японией, даже жители тоже азиаты, но... совсем не Япония. Если он ненавидел Японию за то, что та была прекрасна, то Мадрипур он ненавидел за то, что он был так ужасен. Но то, что совсем недавно пережил Логан, делало Мадрипур немного более приятным местом, чем пару лет назад, поэтому в качестве "место, где я могу спокойно провести время, попить пивка, убить много народу и остальные Люди-Икс про это не узнают" опередил Канаду на два места.
Вторжение Таноса прошло... успешно. Не для самого Таноса, конечно же - тот хоть поначалу и чуть было не победил, разбив в первый раз всех объединившихся героев Земли как шар для боулинга - кегли, в конце концов проиграл благодаря чему-то там, чего Логан так до конца и не понял. Какие-то Камни Бесконечности, хитрые планы... Он просто в своей фирменной манере кромсал инопланетных вторженцев-ублюдков на части, участвуя в "секретном" плане по дестабилизации вражеского логова, а его задницу прикрывала Кэрол, Человек-Паук, Найткроулер, Ракетный Енот и (oh, mother of God) Дэдпул с Меченым. Веселая компашка, да? Поэтому неудивительно, что Логану захотелось после всех этих "спасений мира" просто взять и пойти попить пивка. В Мадрипуре.
- Привет, Тайгер. - протянул Логан как только вошел в зал. Порядком уставший после всех этих перелетов и поездок, он сел за свободный стул перед барной стойкой, не обращая внимания на весь тот контингент, что собрался в "Принцессе". Одет он был в свои фирменные белую футболку и джинсы с ремнем в виде индейца плюс бордовая куртка поверх. Свой "геройский" костюм, подаренный Юкио, брать с собой не стал - его нужно было прятать под скрывающей тело одеждой, а в сентябре на Мадрипуре жарко, так что как-то не очень хотелось париться из-за стильной тряпки, которая могла и не пригодиться.
- Привет, Логан. Я видела тебя в новостях насчет этого инопланетного вторжения. Как всегда в первых рядах, да?
- Ну ты же знаешь, без меня никуда. Мои таланты как-никогда пригодил... *сниф-сниф* - его лицо вдруг помрачнело, когда нос уловил знакомый запах. Неприятный запах, связанный с болью и потерей, потерей шести его адамантиевых частичек. Пристально взглянул на Тигер... нет, она не могла его предать, она не знает того, что произошло с ним в Японии, пару лет назад. Значит, это просто случайность.
- Я думал, Юкио оторвала вам голову, "доктор Грин". - сквозь зубы произнес Росомаха, сжимая кулаки. Когти не выходили, а он так и не решался повернуться к ней. Может быть она одумается и молча покинет бар, на что Логан неуверенно надеялся.

+1

3

В последнее время Офелия ещё не чувствовала себя очень хорошо, но ей до смерти надоело просто сидеть в собственной комнате и терпеть визиты подчинённых, докладывающих свежие новости. Её просто из себя выводила эта необходимость, но сегодня Гадюка решила наплевать на все советы и поступить по-своему. Тем более, что она уже не была настолько беспомощной, как почти весь этот год. Нужно было просто развеяться. И хотя Мадам Гидра не собиралась покидать свою, подконтрольную территорию, но выход за пределы дома - для неё это было уже что-то. Шагая по знакомым улицам, Офелия практически не смотрела на людей. Но она всё равно знала: здесь любое её действие, любое появление будет сопровождать пристальное внимание. Она контролировала это место, и это ни для кого из местных не было секретом. Чему уж удивляться? Особенно если учесть, что Мадам Гидру за последний год практически не видели. Едва ли, правда, кто-то мог бы  счесть её мертвой. В Мадрипуре ещё слишком хорошо помнили, каким образом Офелии достался местный криминальный "трон", помнили её живучесть и то, насколько она не привыкла отступаться от своего. А понятие этого самого своего у Саркиссян было очень растяжимым... Любимое детище, бар "Принцесса", встретил её привычным шумом и запахом табака, которым пропахло всё помещение, и Гадюка позволила себе немного расслабиться. Здесь ничего не изменилось за всё время, которое ей пришлось восстанавливаться; хотя, если уж говорить начистоту, этот бар не менялся с тех самых пор, когда Офелия впервые переступила его порог. Когда она даже не была хозяйкой этого места, и лишь с показным смирением держалась за спиной у своей наставницы. Но это было слишком давно, а сейчас её приветствовали... не как королеву, конечно, но - отдавая должное.
- Слухи оказались слухами, Мадам?- поинтересовалась барменша, вытирая руки о полотенце и ожидая, чего же захочет на этот раз Офелия.
Та усмехнулась, опираясь рукой на барную стойку и задумчиво исследуя взглядом ряд бутылок.
- Слухи всегда остаются слухами, Тайгер. Особенно, когда касаются меня.
- Что ж, рада это слышать. Вам как обычно?
- В этот раз пропущу,- покачала головой она. Конечно, алкоголь с её иммунитетом к любым токсинам, не являлся исключением, но Гадюка решила не рисковать. Оно того не стоило. Некоторое время Офелия просто сидела на одном из свободных стульев, наблюдая за толпой. Поток людей сменялся, приходили и другие, те, кого она не знала. Но едва ли это было важным. Мадам Гидра же, даже будучи одета совсем не броско: в зелёную рубашку с коротким рукавом и чёрные лёгкие брюки - в Мадрипуре было жарко даже в это время года - даже в таком виде она привлекала слишком многие взгляды. Но сама не обращала внимания, как и всегда ставя себя выше толпы, выше практически всех. И казалась безучастной ровно до тех пор, пока дверь не распахнулась в очередной раз. Новый пришелец был Офелии знаком, и причём слишком хорошо. Но вот чтобы он был здесь частым гостем - этого она не знала. К беседе Росомахи с барменшей она прислушивалась внимательно, но и этого не требовалось. Знаменитое обоняние быстро подсказало ему, кто здесь, и для этого не требовалось даже смотреть.
- Я думал, Юкио оторвала вам голову, "доктор Грин".
- Я думала, ты без телохранителя уже и не появишься,- парировала Офелия со смешком, зачёсывая за ухо короткую смолянисто-чёрную прядь.- Но, оказывается, способен посещать такое опасное место самостоятельно. Это пох-валь-но.
Здесь пока ещё было тихо и спокойно, но мирная обстановка способна измениться за долю секунды. Потому что гость острова был вспыльчивым, а его хозяйка прекрасно умела пользоваться своими преимуществами. Правда, она ещё не чувствовала себя идеально, поэтому далеко заходить не стоило. Гадюка пока не горела желанием повторять год, проведённый в койке. Она и так упустила многое за это время.

0

4

- Знаешь... без головы тебе лучше шло. - недобро прошептал Логан, прикидывая обстановку сил. Целый бар поддатых головорезов, одна весьма умелая мастерица рукопашного боя в зеленом и Тайгер, которая останется в стороне. Он глубоко вздохнул, понимая, что продуктивной беседы у него с Грин (или как там её) у него не получится. Да и сам он не хотел с ней ни о чем говорить, наверное, из-за того что благодаря её козням ему пришлось потерять весьма ценного и самого прочного в мире металла на целых два килограмма, и данный процесс сопровождался жуткой болью. Делая вид, что полностью игнорирует Гадюку, Джеймс повернулся обратно к барной стойке.
- Логан... Она - самый влиятельный человек на Мадрипуре. - Тайгер, бывшая не сколько барменом, сколько владелицей "Принцессы", одной из крупных криминальных авторитетов и, не поверите, местной поборницей справедливости, поспешила предостеречь своего друга (и временами любовника, да). - Если ты пойдешь против неё, ты пойдешь против самого острова. Я... я не смогу тебе помочь.
- Говоришь, самый влиятельный?.. Хах... - Росомаха допил пиво и выразительно поглядел на Тигер. Как бы не хотелось доставлять ей проблем, но она сама выбрала свой путь. Да и он потом что-нибудь придумает. - Я избивал самого министра юстиции Японии. А уж про пришельцев так вообще молчу. Я уже давно перестал бояться.
- Ладно... - понимая, что никакие доводы не смогут пробить его адамантиевый череп, Тайгер тяжело вздохнула. - Но постарайся тогда сделать это не в моем баре, хорошо?
- Хорошо.
Хоулетт вдруг подумал, что на самом деле означает "самый влиятельный человек Мадрипура". А это значит, что почти что вся азиатская преступность в твоих руках. А азиатская преступность - это половина всей преступности в мире. Огромная власть. В распоряжении такого человека, как Гадюка. Значит, это не просто что-то "личное", это значит, что пора добавить немного хаоса в половину преступности мира.
- Знаешь, Грин... Можешь считать это личным, но я не позволю тебе разгуливать спокойно. - Логан вновь повернулся к ней. Правая рука сжалась и когти наконец-то вышли через костяшки наружу. - Выбирай - по-хорошему сдашься в руки Щ.И.Т.а или по-плохому.

0


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [05.09.12] Can you weather a storm?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC