MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [15.08.14] Be my husband


[15.08.14] Be my husband

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✘ Участники: Bobbi Morse; Clint Barton
✘ Статус: приватный
✘ Время: около 9 утра
✘ Место и условия: офис мирового судьи, специалиста по брачным делам.
✘ Краткое описание эпизода: Бобби и Клинт решают скрепить свою внезапно вспыхнувшую страсть узами брака. Смогут ли им помешать последствия их совместной работы?
[audio]http://pleer.com/tracks/4896983vUPP[/audio]

+1

2

Бобби и сама не могла поверить, что вот он настал ее счастливый день, о котором она даже и не мечтала. С одной стороны это было так страшно и волнительно, девушка так не боялась даже когда попала в группу Вилмы Кэлвин, или оказалась в Щ.И.Те. сейчас был совершенно иной страх. Хотелось сбежать через окно и исчезнуть в неизвестном направлении, но в тоже время были терзания выйти за дверь и сказать, то единственное «Да!», чтобы посмотреть, что же будет дальше. Такой страшный выбор блондинка не делала еще никогда. Раньше все было проще, а сейчас…
Где- то в глубине души, Морс даже надеялась, что это просто сон, ну а если не сон, то какой- то нелепый розыгрыш. До последнего не веря, что смогла захомутать такого ловеласа как агент Бартон. Ей все казалось, что сейчас кто- нибудь войдет в комнату и скажет «Девушка, вы не выходите замуж. Агент Бартон не ваш жених. Он сбежал от вас на квинджете.» . Но нет, вместо в одно из окон городской ратуш показывался корпус угнанной Лолы Коулсона. Перебесится, Фил конечно от души, но ведь лимузин так дорого, а Лола… Ну¸это Лола… Никто не рискнет ее увести у Коулсона, кроме одной наглой птички.
Она даже была уверена, что Клинт тоже никуда не делся, а теперь наверное со спокойной душой ожидает ее у одного из чиновников. Хотя... Клинт, же человек, вдруг он тоже нервничает. Блондинка с ужасом представила себе лучника с трясущимися руками, фыркнула и усмехнулась. Нет, у Бартона руки точно не трясутся, вдруг он просто под прицелом своих точных стрел, сейчас пытается выбраться из ратуши, поняв какую ошибку совершил. Все таки женится на главной стерве Щ.И.Та, это надо еще уметь решиться, ведь по сравнению с Пересмешницей, Черная Вдова выглядела невинным ребенком.
Девушка посмотрела на свое отражение в зеркале и вздохнула, вспоминая их знакомство с будущим мужем и протерла ссадину на лбу спонжем с пудрой, стараясь ее замаскировать по лучше. Ей помнилось их знакомство словно вчера, хоть это и было каких- то девять дней назад. Да и некоторые моменты слишком уж хорошо отпечатались в памяти, болью физической, да помятым видом в целом.
Бартон теперь был глух как тетерев, у нее сорванный голос, и у обоих такой видок, словно их переехал грузовик раз десять подряд.
Соберись, ты же его любишь! Сосредоточится на этой мысли и ступай к Клинту!
Уверяла себя агент 19, поправляя макияж и взбивая копну завитых волос. Все таки, знаменательный день, пусть и без свидетелей и пафоса. Главное, чтобы все было скромненько, секретно как и подобает бывшим агентам Щ.И.Та, да одному Мстителю.
Нервно одернула подол своего платья по колено сине- белого цвета, скинула всю косметику в сумку, схватив в руки жалкое подобие букетика. Цветы ей нравились, даже очень, но 19 блондинка до последнего не могла понять зачем они ей.
Посмотрела на себя в последний раз в зеркало, закусила губу, стараясь не рассмеяться, направилась к выходу из комнаты.
Вдох- выдох.
Ручка на дверях повернулась, открывая ее, Морс вышла в коридор.
Вдох- выдох.
Он казался ей через чур длинным, словно там до кабинета чиновника не пять метров, а все пятьсот километров.
Вдох- выдох.
Ноги подкашиваются, руки трясутся, походка словно желе трясется. Правый глаз начинает невольно моргать в нервном тике, в то время пока она идет оглядываясь по сторонам. Словно выбирая пути для позорного отступления.
Клинт- самый лучший парень на свете. Вы с ним проживете долго и счастливо. Уверяла себя Морс, идя к кабинету, где их должны были расписать. Он же такой замечательный. Умеет готовить! И к разбросанным о кровати и дивану наконечникам ты тоже привыкнешь! Он же такой теплый и нежный! Если не трогать его лук. И он умеет готовить!!! Морс, ну где ты себе найдешь еще такого парня, что умеет готовить? Вот именно, нигде!!! И он блондин!!! С голубыми глазами!!! Вы вообще будете неплохо смотреться!!! Он же умеет готовить!!! И к стрелам в кровати скоро совсем привыкнешь!!!
Заверила себя девушка, заходя в кабинет и улыбаясь как последняя ненормальная. Встретилась взглядом, с почти парадно одетым Клинтом, закусила губу и вновь усмехнулась!
Мой герой!!! Ради только ради этого растерянного вида и хочется с ним жить.
Девушка поравнялась с Бартоном, вцепилась в его руку, словно до последнего не веря, что это все не сон. Потерлась носом о его рукав , выдыхая запах его одеколона, который явно не пожалел ради такого события. И провела рукой по его ссадине на щеке, тихо произнесла ему те самые заветные слова, что он не услышит, но все же надеялась прочтет по губам.
-Я люблю тебя, Бартон.

+1

3

Итак, Бартон собирается жениться. Без всяких церемоний, опустошающих подготовок, долгих раздумий, короче, без всех этих важных вещей, которые обычно предшествуют свадьбе двух любящих сердец. 
Девять дней – именно столько понадобилось типичному холостяку Бартону, что бы развернуть свое мировоззрение на 180 градусов.
Мстители и ребята из ЩИТа будут счастливы. Определенно. Будут ставки на продолжительность их брака. Будут гадать, через сколько дней Бартон сделает какую-нибудь глупость, на сколько хватит Бобби, прежде чем она выкинет вещи Клинта в окно и подобные вещи.
Все это будет потом, но сейчас Бартону было плевать на то, что будет после. Откуда ему знать, что будет после? Главное то, что Клинт стоит здесь, наряженный в пух и прах и готовится сделать самый важный шаг в его глупой жизни. Даже если решение о его скороспешной женитьбе – это результат контузии, то он счастлив иметь такую контузию. Единственное, о чем немного жалеет Клинт – это то, что рядом с ним нет его старшего брата, хотя Бартон не совсем идиот, он прекрасно понимает, что Барни, мягко говоря, плевать на своего младшего. Просто Клинт думает, что было бы круто, если старший был бы рядом. Это было бы идеально, но и так все отлично. В конце концов «отлично» - это очень редкое слово в его жизни.
Боже мой, то, что сейчас с ним происходит, это лучшее что с ним когда-нибудь случалось. Клинт ни о чем не жалеет и никогда не будет. Вот только Бобби немного запаздывала. И этого было достаточно, что бы Бартон на миг почувствовал себя героем фильма: «Сбежавшая невеста». Клинт успевает подумать, о том, что он бы не стал винить Бобби в этом шаге, прежде чем она появляться в дверях. И если у Бартона были какие-то сомнения, то в этот момент они исчезли.
Она говорит, что любит его. Клинт не расслышала ни звука, но ему это и не надо, он все еще прекрасно видит.
Бартон рассмеялся в ответ, не тратя очевидных слов. Он перехватил руки Бобби, которая протянулась к его ссадинам и легонько поцеловал.
- Я должен тебе сказать, - произнес он.
Как и все слабослышащие он говорил громче, чем нужно. Клинт понимал, что если он как можно скорее не займется подбором слуховым аппаратов, то его речь превратиться в неразборчивую кашу, потому что он и себя-то трудом слышит. Но пока Клинт помнит, как произносить слова, он будет говорить.
- Я буду ужасным мужем. Буду забывать про дни рожденья, праздники и годовщины, я не буду помнить половину наших знакомых. Очень много ночей ты проведешь в одиночестве, потому что,, я буду подставлять свою тупую задницу под пули. Буду появляться дома далеко не каждый вечер, а если появлюсь, то буду не совсем в адекватном состоянии. Во мне есть частичка самокритичности, поэтому периодически я могу впадать в депрессии по поводу своей собственной никчемности и категорически отказываться выходить из дома.  Иногда, ты будешь натыкаться на всяких злых мальчиков и девочек, которые хотят меня убить, поэтому тебе придется все время держать оружие при себе. Во мне все еще живут останки моего свинства, поэтому я буду пускать слюни на каждую юбку, которая окажется в моем поле зрения. Я никогда не буду тебе изменять, не позволю сделать тебе больно, но у меня все равно будут отключаться мозг при виде женщин, что бы это изменить тебе придется много раз давать мне подзатыльники.
Бартон выдохнул, удивляясь самому себе. Такие монологи для него не типичны.
- Короче, птичка, - Клинт усмехнулся, возвращая себе привычный легкомысленный вид – это твой последний шанс отказаться, надавать мне по роже и уйти от сюда. Последний шанс не сделать, возможно, самую большую ошибку в твоей жизни.
Дверь открылась, и законник, выглянувший из кабинета, что-то сказал. Видимо зовет их к себе, догадался Клинт.
Бартон скрестил руки на груди, предоставляя Бобби сделать первый шаг в сторону своей супружеской жизни.
- Последний шанс, - напомнил он.

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [15.08.14] Be my husband


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC