MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [04.02.15] Сим-Сим откройся


[04.02.15] Сим-Сим откройся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✘ Участники: Ororo Munroe & Skye
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: особняк Школы для одаренных подростков. Тоннели под ней.
✘ Краткое описание эпизода: Пояление общего врага сближает. Одна из лучших опер-групп Щ.И.Т.а и Люди Икс делятся мнениями о появлении А.Р.М.О.Р.а, но что бывает когда во время переговоров просыпается любопытство? Уважающий себя хаккре и не попробует пробиться сквозь охранную систему, чтобы узнать, что же на самом деле представляет собой база мутантов.
✘ Очередность отписи: Хакер тысячалетия --->> Тетушка Монро

0

2

Признаться по правде, последние часов пять я искренне пыталась понять, какого лешего ФицСиммонс носятся как заведённые, восторженно надеясь хоть одним глазком взглянуть на.. Памятуя о стремлении Джеммы всё резать, вскрывать, проверять и изучать - становилось очень и очень страшно за жителей особняка. К ним же едет ходячая машина для опытов. Точнее, сама она им ничего не сделает, но я бы не хотела, чтобы на меня и мои мозги смотрели коронным рентгеновским зрением Симмонс и мысленно не то что бы раздевали, а в прямом смысле резали. Как в старом ужастике про детей с голубыми глазами, что заставляли родителей самих себя резать_колоть_варить. Ладно, что-то я перебарщиваю с введением подруги в стан фанатиков. Она не совсем чтобы.. Ладно, признаемся, почти совсем.
- Мы почти на месте,- следом за стуком в дверь в проёме появляется голова Уорда с выражением вопящим "Соберись и быстро!", захотелось его ударить. А когда это, спрашивается было иначе?
- Не смотри на меня так, - захлопываю крышку лэп-топа, убирая тот в крохотный рюкзак, что совсем скоро окажется на плечах. - Кто-нибудь мне расскажет, что такого особенного в этой школе? - Послушным хвостиком за Грэндом через весь самолёт в грузовой отсек, готовая к посадке.
- Помнишь, людей со сверх-способностями?
- Ты хотел сказать список?
- Да, - хмурится в своей манере, когда я ляпаю что-то не слишком приятное, - Это несколько иное.
- Я уже поняла, какая-то школа.. - Выдаю в формате "бла-бла-бла", не слишком дружелюбно. - ФитцСиммонс мне все уши прожужжали, но толком ничего не объяснили.
- Потому что они сами не знают, - раздаётся над головой голос Коулсона, никогда не привыкну к таким его "торжественным" появлениям, что заставляют себя почувствовать тварью дрожащей. У него подслушивающие устройства везде? Что он появляется так вовремя и с нужной репликой? - Школа профессора Чарльза Ксавье - на первый взгляд заведение для одарённых подростков. Но одарённым можно быть по разному.. - Не заканчивает фразу агент, позволяя тем самым моим шестерёнкам доработать до нужной стадии самостоятельно.
- Вы хотите сказать.. - Нет, я предполагала, что список людей с этакими способностями не ограничивается пятью особями по всей планете, но что таковых набралось на целое учебное заведение. - И что? Их как в "Зачарованных" или "Гарри Поттере" учат читать полезные книжки и махать волшебной палочкой? Контролировать гнев, там.. Правильно взмахивать руками? - Резкий толчок чуть было не сбивает с ног, но удерживаюсь за предплечье Грэнда, как назло готового ко всему. Тоже так хочу. Т-1000, блин. Мей могла бы и помягче приземляться. Вроде как не при военных действиях садимся.
- Почти, их обучают как обычным наукам, так и жить в мире с человеческой расой, что не очень-то их приветствует.
- Звучит так, словно они от нас сильно отличаются, - фырчу как-то даже озлоблено. Нашли, тоже мне, особенных. Моцарта или Паганини к мутантам что-то не относили, и не боялись. А ведь по сути тоже самое.
- Увы, не так много людей, мыслящих твоими категориями, Скай, - благосклонно произносит Коулсон, - Так или иначе, директор института, доктор Ксавье запросил оперативную группу из Щ.И.Т. в целях обсуждения важных рабочих вопросов. Они немногие, кто поддерживают нас после появления на пути А.Р.М.О.Р.
- Да я уже их люблю, - бубню себе под нос, тряска заканчивается, и всё тело резко притягивает к земле, но колени выдерживают это мгновение, и через секунду понимаю, что мы наконец приземлились. Фитц и Симмонс уже на расстоянии вытянутой руки, чуть ли не дрожащие от восторга и волнения, жутковато от их взглядов и шепотков.
- Короче, они хорошие ребята.. - Ну, давайте познакомимся что ли..

+1

3

Когда-то сотрудничество с правительством Ороро считала неплохим шансом доказать людям, что мутанты часть этого мира, что не следует от них шугаться, что они хотят быть полезны. Тогда на горизонте появился Ник Фьюри и Шторм ни на миг ему не поверила. Она была сдержана в эмоциях и разговоре, стараясь всегда быть исключительно профессиональной. С ее командой и учениками должны были считаться, а вместо этого началась программа по устройству выпускников Школы для одаренных подростков именем Ксавье в ряды этой сверхсекретоной правительственной организации. Монро не нравилось, что ее людей использовали, в такие моменты в ней просыпалась правительница кенейского племени, и она хотела кинуться их оберегать, но вся эта программа была добровольной: ни перед ней, ни перед учениками не ставили ультиматумов, не было запугивания. На тот момент это был великодушный жест сотрудничества. Теперь после всех катаклизмов над всем возвышался А.Р.М.О.Р.
Щ.И.Т. предали анафеме.
Ник Фьюри, вызывавший у Шторм уважение, но не симпатию, ушел в сторону, выжидая,  когда можно будет дать отпор и напомнить, что во все предыдущие темные годы именно его организация заметала следы и спасала Землю от нашествий. Теперь на экранах мелькала смазливая физиономия Реймонда Моргана, который неустанно повторял про лучшее будущее и какие они замечательные и терпимые. Монро едва не повелась, но глупостью женщина никогда не отличалась, она могла сложить два плюс два, а уж подозрительную кончину группы мутантов-добровольцев и подавно могла раскусить. К тому же теперь рядом был Чарльз. В Монро заметно прибавилось уверенности в решении – ни при каких условиях не заключать сделок с А.Р.М.О.Р.
Из двух зол она выбирала проверенное.
И все же новость о том, что в Школу приедет элитная опер-группа, о которых едва ли не ходили слухи в геройском сообществе, вызвали у женщины удивление. Прекрасная погонщица ветра, которая узнала об этот первой, как правая рука Профессора, согласилась с логичностью и правильностью решения провести переговоры. К тому же, кому не хотелось увидеть агента Коулсона, что воскрес из мертвых после битвы за Нью-Йорк?
Ороро накинув на плечи вязаное пальто, стояла у одного из входов в особняк, вдыхая прохладный февральский воздух, не чувствуя холода. Она могла бы вытерпеть уличную температуру и в легкой блузке с затейливыми африканскими мотивами, но предпочитала не слишком привлекать внимание учеников, которые начинали трястись от холода при виде преподавателя литературы. К тому же ей не хотелось, чтобы их гости на нее таращились сверх меры. Хватало и того, что у нее несколько необычная внешность.
Площадка для баскетбола была предварительно расчищена, с легкостью превращаясь в посадочную полосу. Все учеников загнали в классы, но Ороро ли было не знать, что те повысовываются в окна, когда увидят самолет с эмблемой Щ.И.Т.а? Именно когда тот начал приземляться, она легко спустилась по ступеням и как встречающая сторона, направилась к опускающемуся трапу. На губах тут же заиграла улыбка, как только дружная братия будущих союзников (если все пойдет как надо), ступили на землю принадлежавшую Школе.
- Добро пожаловать в Школу для одаренных подростков, мое имя – Ороро Монро, я помощница профессора Чарльза Ксавье, - официально представилась женщина, придерживая одной рукой пальто, а другую протягивая для рукопожатия: - Рада наконец-то познакомиться с вами, агент Коулсон. Тони много о вас рассказывал.
Она оглядела членов опер группы и вновь улыбнулась. Еще доброжелательнее. Они не вселяли в нее благоговейного ужаса, но чувствовалось, что они мастера, каждый в своем деле.
- Я провожу вас к профессору, а двух ваших ученых хочет видеть Хэнк. Агентам Фитцу и Симмонс будет, о чем с ним поговорить.

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » Архив эпизодов » [04.02.15] Сим-Сим откройся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC