MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » США » [12.02.2015] Timey Wimey


[12.02.2015] Timey Wimey

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/t/jEYkb.jpg


✘ Участники: Nicole Danvers, Jason Mekk
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: Нью-Йорк, 2 часа ночи, один из городских переулков
✘ Краткое описание эпизода: Зима - это время настоящих чудес. Особенно в таком волшебном городе, как Нью-Йорк. Особенно ночью. Особенно, когда ты, как полный идиот, регулярно патрулируешь улицы в поисках приключений на свою голову. Если обычные граждане ночью спокойно спять в своих домах, Джейсон Мекк предпочитает в это время искать различного рода аномалии, представляющие для ученого большой интерес, ведь что еще делать одинокому гению? К его счастью, этой ночью, Доктора Мекка ждал самый неожиданный сюрприз за весь период наблюдений, возможно изменивший все его представление о пространстве и времени...
✘ Очередность отписи: Nicole Danvers--> Jason Mekk

Отредактировано Jason Mekk (2014-06-10 18:01:25)

0

2

Что произошло? Крутился в голове юной девушки вопрос. Только, что она была дома, разглядывала различные папины «игрушки», а сейчас стоит в каком-то переулке. Похоже на Мидгард. Только, что как я здесь оказалась? Оливия осмотрелась, она бывала здесь и раньше, когда была младше. Но она никогда нигде не бывала тут одна. Всегда рядом был отец или кто-то из стражи, но чаще путешествовала она с Локи.
Надо успокоиться ты не просто какая-то девушка, которая появилась неизвестно откуда. Ты дочь Локи! Он наверняка уже почувствовал, что-то неладное и несется спасать свое чадо. Блондинка окинула взглядом, то место где она оказалась. Темный переулок. «Самое лучшее место» где могла оказаться молодая и симпатичная девушка. Оливия прошла немного вперед и выглянула из переулка, не слишком много людей, но может это и к лучшему. Посмотрев, в чем они ходят, девушка подумала, что она будет немного выделяться из общей массы людей, но может сейчас на блондинку в кожаных штанах, сапогах и футболке никто не обратит внимания. Вспоминая свои детские путешествия, Оливия отметила, что мидгардцы все ходили в разной одежде, начиная от самой обыкновенной, заканчивая ярко-желтыми перьевыми костюмами. Этим желтым перьевым костюмом был цыпленок, который привлекал внимание и рекламировал какую-то забегаловку. Но тогда, в 6 лет, девочка подумала, что это обычная одежда, потому что на него никто не обращал внимания, и все проходили мимо, а Локи решил, что какая либо информация об этом существе будет лишняя. Он вообще не хотел показывать этот мир девочке, но дела требовали его присутствия здесь, а Оливию не с кем было оставить.
Сейчас все ходили и не замечали ее, прям как того большого желтого ципленка. Может оно и к лучшему, может на неприятности не нарвется, в таком случае, ей было бы спокойнее, если бы при ней был ее меч. Но он остался дома, потому что Оливия не планировала путешествия.
Надо бы осмотреться. Блондинка окидывает взглядом улицу, магазины, постеры фильмов, которые должны выйти в 2015 году. Стоп. 2015 год? Глаза девушки увеличились.  В Асгарде годовой цикл похож на год в Мидгарде, но длится несколько дольше. Поэтому проведя не очень сложный расчет, Оли испугалась. Но здесь должен быть 2032. Девушка вернулась в переулок, который ей стал казаться безопасным. Безопасным, в отличие от остальной части Мидгарда. Сколько она уже провела времени здесь. 5 минут? 30? Почему ее отца до сих пор здесь нет?
Еще чуть-чуть и он появится, он не может оставить меня здесь. Да, он не разрешал трогать его вещи, но он же не бросит свою любимую малышку на произвол судьбы. Оливия готова была расплакаться, но она крепко сжала кулачки и стиснула зубы. Ничего и никогда не останавливало эту блондинку. Она найдет путь домой, какие бы препятствия не вставали у нее на пути. А пока ей надо подумать, что делать, куда идти, к кому обратиться. А может надо просто посидеть тут и ее проблемы закончатся, так же как и начались?

+2

3

-Сэр, в 117 метрах от точки временного пребывания обнаружена аномалия, судя по количеству выделяемой экзотической энергии, есть высокая вероятность того, что это червоточина.
-Прекрасно! Перенеси изображение на главный экран. Я хочу видеть то, что видит патрульный бот - и так каждый день. Созданные Мекком боты, напоминающие жуков-переростков, целыми днями напролет колесили улицы спальной части Нью-Йорка, так как их хозяин с какого-то перепугу решил, что это может каким-то образом помочь с его секретными разработками. Какой именно от этого прок он так и не смог определить, но потратив некоторое время на создание системы слежки, Джейсон решил пустить ее в дело. Не пропадать же добру? Сегодня был тот самый день, когда спустя полтора месяца безуспешных поисков, один из патрульных ботов наконец обнаружил точку излучения неизвестной ученому энергии. Когда Мекк через экран старенького монитора увидел, что там происходит, его глаза расширились от удивления. Прямо перед ним неизвестная и могущественная сила сделала крайне аккуратный "разрез" в пространстве, длинною в несколько метров, из которого появился объект, напоминавший человека. Сразу после этого трещина исчезла, словно ее и не было, а на переулке осталась стоять девушка, с явным недоумением на лице. А вы кто такая? - проскочило в голове у ошарашенного Мекка.
-Направьте всех ботов в этот сектор, пусть сделают все необходимые замеры, анализы...только чуть позже. - набросив на плечи свой короткий черный плащ, мужчина на всех порах помчался к девушке. С одной стороны, это было конечно же глупостью. После всех событий последних лет никто не исключал, что это очередной инопланетный психопат, прибывший с целью "заварить кашу погуще". С другой стороны, ребенок, которому нельзя было дать и 20 лет, как-то слабо напоминал грозного захватчика, к тому же ее полное бездействие, ретранслируемое Мекку через нейронный интерфейс, явно демонстрировало, что она сама сильно ошарашена.  Оказавшись на расстоянии в несколько десятков метров от так называемого объекта наблюдения, точнее говоря находясь за ее спиной, ученый, больше напоминавший маньяка благодаря своему неопрятному виду, резко притормозил.
Итак, просто спокойно к ней подойди и поздоровайся. Весьма возможно это человек...или гуманоид нуждается в помощи.
Сделав десяток аккуратных шагов, Джейсон, все еще крайне настороженный, заставил себя произнести:
- Доброго вечера, могу ли я вам чем-нибудь помочь? Я заметил, что вы стоите здесь уже несколько минут, может что-то произошло?

Отредактировано Jason Mekk (2014-05-31 14:58:53)

+1

4

Девушка уже успела успокоиться. Теперь она разглядывала место, где она оказалась, может быть, ей удастся найти путь домой. Но ничего кроме кирпичных стен, мусора, она не видела. Никакого признака того, что она появилась тут несколько минут назад, кроме самой девушки. Что она сейчас могла сделать, она не знала. Куда идти? К кому идти? Кто согласиться помогать незнакомке? Спасти ее теперь может только чудо, которого она и намеревалась ждать в этом переулке.
- Доброго вечера, могу ли я вам чем-нибудь помочь? Я заметил, что вы стоите здесь уже несколько минут, может что-то произошло?
Конечно, она ожидала увидеть чудо в образе Локи или кого нибудь из его стражников, но перед ней стоял обычный мужчина. Будь у Оливии хоть капелька чувства самосохранения, она бы не стала с ним разговаривать, она бы рванула со всей скорости, куда глаза глядят. Но такого чувства у нее не имелось, а чья нибудь помощь ей сейчас не помешала бы.  Даже если бы мужчина попытался напасть на блондинку, то он бы, наверное, пожалел об этом.  Девушка смотрела на мужчину пару минут. И наконец, заговорила.
- Какой сейчас год? Число? И где я вообще нахожусь? Вылетели слова из уст блондинки. Не так она рассчитывала начать разговор с незнакомцем, но уже было поздно. Тем более он хочет ей помочь, а пока он может помочь ей только ответив на эти вопросы. Оливия продолжала в упор смотреть на мужчину. Что она хотела увидеть, она сама не знала. Может быть, она надеялась, что он сейчас раствориться, окажется просто иллюзией. И блондинка окажется в этом переулке одна, и снова будет ждать чудо в виде Локи. Но нет, он не исчезает.
Мысли менялись в голове Оливии со скоростью света. Что ей делать сейчас? Бежать, а потом вернуться в этот переулок и ждать Локи? А что если она не найдет снова это переулок? Остаться с незнакомцем? А может он ищет подопытного кролика для исследований? Оливия была не из этого мира. Она, даже, была не из этого времени. Отличный объект для исследования. Но девушка продолжала стоять на месте, надеясь, что мужчина все же пришел с добрыми намерениями. Даже если он ей не поможет, есть вероятность, что он знает людей, которые могут помочь блондинке. А убежать она всегда может.

+1

5

- Какой сейчас год? Число? И где я вообще нахожусь?
Дежавю...Окинув девушку своим взглядом, Джейсон вспомнил, как несколько лет назад сам оказался на одной из узких улочек Ульмы, не понимая ни кто, ни где он, и тем более каким образом парень очутился в этом немецком городке. Даже сегодня, спустя столько времени, прошлое мужчины было все также закрыто от него "плотным занавесом" без малейшего шанса его приподнят, сколько бы сил Мекк не приложил. С другой стороны, очнутся в середине лета в одной из красивейших точек Южной Германии куда приятнее, чем на окраине Нью-Йорка в период заморозков. Я очень надеюсь, что у нее не диссоциативная фуга...с другой, по моему все гораздо хуже. Если она появилась из червоточины, то скорее всего эта девушка только что пережила перемещение в пространстве, или даже времени, а значит мне предстоит очень долгий и трудный разговор.
-2015 год от Рождества Христова, 12 февраля по Григорианскому календарю, 2 часа 34 минуты ночи. Земля, Нью-Йорк. Как я понял вы не местная, могли бы вы сказать мне свое имя, откуда вы. Может вам нужно в больницу или полицию?
Я мог бы просто попытаться незаметно проникнуть в ее голову, и узнать кто и откуда она, правда если эта девушка это поймет...лучше не рисковать. Секундочку, ее одежда - действительно, Мекк, как полный кретин упустил тот факт, что девушка одета мягко говоря необычно. После всех последних событий, случившихся с ним, довольно-таки едкая мысль о том, что она не с Земли, стала вновь медленно проникать в голову молодого ученого. Конечно, слишком сильно это не меняло общий расклад дел, однако попадаться на глаза мстителям Джейсон не хотел, он сам был не менее подозрительной личностью, чем молоденькая незнакомка, стоявшая сейчас перед ним.

Отредактировано Jason Mekk (2014-06-02 20:14:37)

0

6

Юная леди еще раз взглянула на мужчину. Пальто, на нем было пальто. Да, и на всех остальных прохожих была теплая одежда, а отличии от Оливии. Она как будто не замечала, что на улице холодно, она не дрожала от холода, и только пар изо рта показывал разницу температуры.
-2015 год от Рождества Христова, 12 февраля по Григорианскому календарю, 2 часа 34 минуты ночи. Земля, Нью-Йорк. Как я понял вы не местная, могли бы вы сказать мне свое имя, откуда вы. Может вам нужно в больницу или полицию? И снова проведя простейший расчет, она поняла, что в этом мире она родится где-то через месяц. Значит где-то сейчас здесь ходит ее мать, которая беременна ею, и которая готовится ее родить через месяц. Мать, которая ее ненавидит. Но, так же здесь где-то ходит Локи, ее отец, который заберет ее после смерти матери. Ей необходимо найти папу. Или же маму, чтобы узнать, почему она ее так не любила уже до рождения.
- Оливия. Я родилась здесь. И меня долго тут не было. Нет, мне надо найти свою мать или отца, но я не знаю как. Она не соврала ему, она сказала ему чистую правду, правда не всю, но правду. Было бы отлично, если бы он мог помочь ей, но как? Она не знает как зовут ее мать, а отец... Локи - Бог. И если она скажет, что он ее папа, то он точно отправит ее в больницу. А как еще можно найти родителей девушка не знала, да, и наверное никто не знал. Тем более в этом времени она еще не родилась, и что она будет делать если все же найдет родителей. Что она им скажет? Они ей не поверят. Папаша может и представит, что такое могло произойти, но он все равно не поверит. А мать была обычным человеком, точнее она все еще обычный человек. И скорее всего услышав нечто подобное вызовет полицию.Что делать, девушка не знала. Единственное, что успокаивало девушку, что хоть кто-то решил ей помочь. Не прошел мимо, как это делали все остальные прохожие. Этот незнакомец был ее единственной надеждой, может быть в этом времени есть предмет, который сможет отправить ее домой. И именно этот мужчина будет ее спасителем, который поможет найти эту волшебную штучку, которая сделает чудо, и все буду довольны и счастливы. Все будут в своем времени, дома.
- А вас как зовут? И чем вы занимаетесь? Решила все таки поинтересоваться Оливия. Все же не очень комфортно общаться с человеком, которого не знаешь. Тем более она собиралась воспользоваться его помощью, и ей все таки пришлось бы узнать, как зовут этого человека и чем он занимается. И это был бы первый и единственный человек, которого она знает.

+1

7

- Оливия. Я родилась здесь. И меня долго тут не было. Нет, мне надо найти свою мать или отца, но я не знаю как.
Ладно, все гораздо проще, чем я предполагал. Найти родителей? Думаю стоит отвести ее к себе, и во всем разобраться. С другой стороны, моя интуиция подсказывает мне, что прелестная Оливия все же может преподнести несколько неожиданных сюрпризов, а "палить" одну из своих лабораторий мне слишком хочется. Ладно, после знакомства с одним моим инопланетным другом, меня трудно чем-либо серьезно удивить, да и это было неправильно с моей стороны не помочь этой девушке.
- А вас как зовут? И чем вы занимаетесь? - действительно, Джейсону стоило с самого начала все объяснить, прежде чем предлагать свою помощь, правда, в его оправдание, нужно заметить, что любой другой ученый на его месте в принципе остерегся помогать незнакомцу, появившемся в темном переулке Нью-Йорка из пространственно-временной червоточины.
-Меня зовут Джейсон, я ученый-одиночка. Мне немного трудно перечесть весь список сфер моей деятельности, в краце можно сказать, что я изобретатель. Все дело в том, что одно из моих изобретений - миниатюрный бот, засек огромный энергетический перепад в данной местности, и я прибыл сюда, чтобы разобраться в причинах аномалии. Так я встретил вас. Не в далеке отсюда находится мой дом, если вы пройдете со мной, я помогу вам найти ваших родителей. Договорились? Осознав, что на улице настоящий холодильник, Джейсон снял свой немного потрепанный плащ, и подойдя к Оливии, накинул его ей на плечи.
-Я знаю, что вы совершили скачок в пространстве, весьма возможно и во времени. Скорее всего вы полностью дезориентированы. Ничего страшного, это нормально. Я найду ваших близких, это не слишком сложно. Поверьте, я друг. В этот момент Джейсон попытался произнести с максимально ободряющим тоном, однако, если честно, он ощущал, что перед ним по-настоящему сильный человек, и возможно не только духом. Дружелюбно улыбнувшись, Джейсон медленно побрел вдоль по улице в сторону своего дома, видимо надеясь, что Оливия примет предложение о помощи от странного незнакомца и пойдет за ним.

Отредактировано Jason Mekk (2014-06-05 01:52:06)

0

8

В Асгарде всегда довольно тепло — это самый теплый из миров. Дожди там идут редко. Зима — хоть и мягкая, но слишком темная и с заморозками, но почти без снега. Хоть девушка и привыкла к зимним заморозкам Асгарда, но все равно приняла плащ ученого, и поблагодарила его улыбкой. Наконец, почувствовав себя в безопасности, блондинка заметила, что сверху на асфальт ложиться снег. Дома она его видела не часто, а на Земле ни разу. Оливия вытянула руку и снежинки стали падать ей на руку, они мягко опускались на ладонь, буквально секунду держали свою форму, а потом моментально таяли, превращаясь в капельки воды. Подняв глаза, Оливия стала смотреть на падающий снег, который блестел в свете фонарей и был похож на маленькие звездочки, которые медленно опускаются на землю, и накрывают ее своим белоснежным волшебством.
-Я знаю, что вы совершили скачок в пространстве, весьма возможно и во времени. Девушка понимала, что он знает намного больше, возможно она может ему рассказать, что произошло на самом деле. Но ей надо довериться ему. Оливия понимала это, и знала, что если она не скажет всего, то есть вероятность, что он может не помочь.
- Поверьте, я друг. Этих слов было достаточно, чтобы блондинка поверила. Она конечно девушка сильная, может постоять за себя в опасных ситуациях, но сейчас ей нужна помощь.  Блондинка пошла за Джейсоном. Ей надо все рассказать, но как начать. Оли собралась с мыслями и начала тихонько рассказывать, чтобы не привлечь внимания других прохожих, хотя в это время их было очень мало, можно сказать, что их вообще не было.
- Джейсон? Небольшая пауза, чтобы увидеть, что молодой человек ее слушает и проявляет хоть какой-то интерес.
– Я и правда совершила скачок и в пространстве, и во времени. Я была дома, в Асгарде. Блондинка остановила свой рассказ, чтобы понять, понимает ученый ее или нет. Видимо понимает, потому что внимательно смотрит на Оливию.
- И судя по дате, я еще не родилась. Но должна родиться скоро… примерно через месяц. Уже не очень уверенно добавила девушка и поправила плащ.
– И еще… Я не знаю кто моя мать, я знаю, что она с Земли. А отец… И снова пауза, Оливия знает, что нельзя первым встречным сообщать такие вещи. Именно Локи ее этому и учил. Нельзя выдавать всю информацию сразу, но он кажется очень умным, да, еще и ученый. Предлагает помощь.
– Так вот, отец, он не местный. Все. Это все, что она ему скажет о своих родителях. Этой информации хоть и мало, но в отличие от первоначального плана – вообще не говорить о них, это хотя бы маленькая горстка информации.
– Я надеюсь, что этой информации будет достаточно. Девушка, наконец, подняла взгляд и посмотрела на Джейсона, все в нем говорило, что он хочет помочь, взгляд, выражение лица. Но девушке надо всего лишь поверить и довериться, но отец научил ее, тому, что никому нельзя доверять, кроме него, но и ему не стоит всегда верить. Вот и попробуй, пойми отца, который так говорит и хранит артефакты, которые переносят его единственную дочь в прошлое.

+1


Вы здесь » MARVELous Sauce » США » [12.02.2015] Timey Wimey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC