MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » США » [27.03.15] Стучитесь, прежде чем войти


[27.03.15] Стучитесь, прежде чем войти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.zarubezhom.com/Images/BrooklynSweatshop.JPG
✘ Участники: Dmitri Kravinoff, Otto Octavius
✘ Статус: приватный
✘ Место и условия: Окраины Нью-Йорка, заброшенное двухэтажное здание, ночь 01:37
✘ Краткое описание эпизода: Дмитрий узнаёт о набирающей обороты организованной преступной группировке, во главе которой стоит некий Зелёный Гоблин. Хоть его личность и остаётся загадкой для Хамелеона, но ему всё же удаётся выйти на одного из членов Шестёрки. Дима решает присмотреться поближе к данной организации, навестив Октавиуса, ибо их интересы в некоторой степени совпадают.
✘ Очередность отписи: Осьминог --> Хамелеон

0

2

Прошло уже четыре дня с момента первого выхода доктора в свет, хотя вернее будет "во тьму", после длительного перерыва в виде тюремного срока. И за всё это время ему так и не удалось как следует выспаться. На то были причины, ведь когда ты планируешь заниматься чем-то научным, но противозаконным, нужно обзавестись лабораторией в тихом, давно забытом всеми месте, куда представители закона редко суют свой нос. Октавиусу удалось обзавестись таким местом. Два этажа, много комнат - то, что надо. Чем это здание являлось раньше, Отто не знал. На самом деле ему было просто всё равно. Оно было заброшено уже много лет и похоже хозяев давно не волновала его судьба. Однако во избежание внезапных проблем, Осьминог всё же решил, что будет лучше просто выкупить эту недвижимость. Используя кое-какие связи, которыми уже успел обзавестись Осборн младший, не составило особого труда сделать это под чужим именем.
Октавиус хотел как можно быстрее обставить свой новый дом оборудованием, но для начала надо было провести небольшой ремонт, избавившись от парочки стен и кучи хлама, которым была завалена каждая комната. Разумеется нужно было также обновить стандартные удобства, поскольку здешние уже давно пришли в негодность. Едва Октавиус успел покончить со всем этим, как под покровом ночи, к его убежищу подъехал грузовик. Он привёз долгожданное оборудование. Водитель был "профессионал", не задающий вопросов, как Гарри и обещал, однако Отто всё же не рискнул, расчехлять перед ним своих механических друзей. Как только наёмник разгрузил всё необходимое под руководством доктора, второй молча вернулся в здание, захлопнув за собою дверь, а первый завёл машину и скрылся за ближайшим поворотом. Оборудование, к слову, было не из дешёвых, но когда тебе удаётся сорвать куш в банке, такие игрушки становятся вполне позволительными. Наконец мужчина занялся его сборкой и установкой. Сон всё больше одолевал учёного, как бы сильно он не накачивал себя кофеином, из-за чего Отто периодически даже вырубался прямо за работой, но не более чем на 5 минут.
Спустя ещё сутки, Октавиус наконец закончил. В итоге изнутри всё выглядело, как типичная берлога сумрачного гения: различные станки и механизмы на фоне голых кирпичных стен, кучи проводов и паутины в каждом углу. Большего Осьминогу и не нужно, ибо он не намеревался принимать гостей в этом месте. Особо громоздкие приборы остались на первом этаже, а кое-что по меньше отправилось на второй, где у доктора был, своего рода, кабинет со спальней. Теперь он наконец мог заняться своими манипуляторами, один из которых во время последней вылазки засбоил и чуть не похерил всё дело. Мужчина уселся за письменный стол, который очень выделялся на фоне остального интерьера. На нём находилась рамка с фотографией покойной жены Отто. Этот предмет, как и сам стол, являлся одним из немногих, которые он сохранил со своей прошлой жизни. Включив настольную лампу, Октавиус раскрыл рулон с одним из чертежей Оскорпа, который любезно предоставил Гоблин. На нём был изображён проект, носителем которого сейчас и является наш покорный слуга. Доктор начал изучать его, но усталость уже вышла из под контроля. Изображения на бумаге расплывались, а он сам уже давно не мог сидеть ровно. В конце концов сон одержал верх и мужчина улёгся лицом прямо на чертёж. Проснувшись, он взглянул на часы и обнаружил, что проспал в таком положении целый час.
- Так. Ну ладно. Бороться с этим уже нет смысла. Завтра продолжу, - Встрепенувшись, Отто дошёл до кровати и завалился на неё прямо в плаще. Для снятия щупалец нужна была сложная операция, после которой ещё предполагался длительный реабилитационный период. Из-за этого Октавиусу пришлось учиться жить с ними, чтобы продолжить свою миссию. Безусловно, это вызывало определённые неудобства, как например невозможность спать на спине, однако в данный момент сонливость перебарывала весь дискомфорт. Из-за всего этого, доктор совсем забыл о мерах предосторожности. Толстая железная дверь и несколько скрытых камер, которые были доставлены вместе со всем остальным, так и остались лежать в помещении, недалеко от входа.

Отредактировано Otto Octavius (2014-06-25 14:49:19)

0


Вы здесь » MARVELous Sauce » США » [27.03.15] Стучитесь, прежде чем войти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC