MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Регистрация » Theodore Altman, Action еternal


Theodore Altman, Action еternal

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

✘ ID
---------------------------------------------------------

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Доррек VIII, Теодор «Тедди» Альтман
ПСЕВДОНИМ: Халчонок
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ: 18 лет, 31 января 1997 года
КАНОН|НЕКАНОН: канон
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: одиночка

✘ СПОСОБНОСТИ
---------------------------------------------------------

Скрулл: метаморфизм (форма, размер, цвет как внешних, так и внутренних органов; увеличение собственной массы; ускоренная регенерация за счет того же метаморфизма);
Крии: сверхчеловеческая сила, предположительно, увеличенная продолжительность жизни.

✘ ФЕЙС
---------------------------------------------------------

ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Bradley James
РОСТ: 183 см (вариабелен)
ЦВЕТ ВОЛОС: блонд (вариабелен)
ЦВЕТ ГЛАЗ: голубой (вариабелен)
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: нормостеничное (вариабелен)
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: пирсинг серебряными серьгами на обеих ушных раковинах

✘ БИОГРАФИЯ
---------------------------------------------------------

- Во время Галактической войны между Крии и Скруллами, Супер-Скрулл похитила Капитана Марвела. Позднее герою удалось сбежать, но дочь Императора Скруллов использовала его ткани в качестве образца и родила ребенка.
- Для защиты своего эксперимента, принцесса Аннель приказала своей ближайшей подчиненной укрыть ребенка на Земле. Скрулл представилась матерью-одиночкой и долгие годы оставалась без связи со своей расой, соблюдая приказ и не рассказывая Дорреку VIII о его настоящем происхождении.
- Так что Теодор все свои восемнадцать лет твердо уверен: он человек. А когда, наконец, проявились его способности (довольно-таки рано), посчитал себя мутантом и счел за лучшее об этом не распространяться, учитывая, какие настроения царили в стране.
- С контролем над силами проблем у Тедди почти не было (по натуре он парень спокойный, неконфликтный), так что скрываться от всех проблем не составляло. Поступать в Академию, ввязываться в супергеройство он не хотел – Теду нравилось жить обычной, мирной жизнью.
- Были, конечно, и проколы, но как-то все прокатывало, неожиданную зелень или когти не замечали, и даже от медосмотров удавалось крайне удачно открещиваться.
- Тем более, что приключений и историй Альтману хватало в комиксах, которые он обожал (особенный фанат Капитана Америка, с постером над кроватью), а энергию выплескивал в баскетболе, состоял в школьной команде, занимал неплохие места благодаря сдержанному применению своих способностей.
- Осторожность свою он несколько утратил, когда втрескался по уши в капитана школьной команды Грега Норриса. Парень стал первым, кому Тед поведал о своих… особенностях, и долгое время они забавлялись: Альтмен принимал обличья учителей, супергероев, проворачивал мелкие пакости, чтобы поднять авторитет в глазах Грега и одноклассников.
- Все это продолжалось до того момента, как Норрис попытался подбить Тедди на что-то действительно незаконное. Альтмен заартачился, «раздружился» с Грегом и пригрозил, что если тот будет трепать языком, то… Здесь Тедди многозначительно свернул попавшуюся под руку арматурину узлом. Неизвестно, сколько собирается молчать Грег, но пока о мутантской природе Альтмена никому более не известно.
- Тедди с детства привык меняться. Приспосабливаться. Адаптироваться - и при этом оставаться самим собой. Какие бы формы он не принимал, в какие бы ситуации не попадал, Альтман остается верен себе, своему внутреннему "я", некой сердцевине, которая неподвластна никаким изменением.
- Тедди хороший парень. Умный, способный, умеющий принимать важные решения. Тем не менее, руководствуется он чаще сердцем, чем разумом, ему свойственна скорее мягкая напористость, неудержимость асфальтового катка, который пусть и не ускорится, но и не свернет с раз выбранного пути, нежели порывистость и наскок. Знает о своих недостатках, и редко открывается кому-то полностью, предпочитая оставлять оболочку "своего в доску", нежели вываливать на людей свои проблемы и сомнения.
- Редко идет у кого-то на поводу, хоть и не станет скандалить в открытую - покивает и сделает все по-своему, потому что не хочет быть пешкой в чьих-то руках. Впрочем, не становится в оппозицию, если видит, что уже принятое решение адекватно - не практикует бунт ради бунта.
- Зато довольно-таки часто в Тедди стало проявляться расовое упрямство – хоть изрядно смягченное воспитанием, - он крайне резко реагирует, когда в его личное пространство вторгается кто-то чужой, и тогда Альтмен вряд ли отступит от своего. Обычно миролюбивый, будет решать возникшие проблемы насилием.
- В известной степени зависим от авторитетов. Глубокий фанат комиксов и супергероев, с трудом может осуждать поступки таких персон, как, к примеру, Капитан Америка – и в глубине души всегда хотел бы стать именно таким.
- После школы подумывает взять спортивную стипендию, все для этого у него есть, единственное, что сейчас беспокоит Альтмана - так это напряженная обстановка в мире, но даже пожелай он принести свои... особенности на службу этому миру, он слишком боится раскрывать себя, подставиться, чтобы к кому-то обратиться.
- Так что живет Тедди обычной жизни обычного выпускника.

✘ КОННЕКТ
---------------------------------------------------------

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✘ ПРОБНЫЙ ПОСТ
---------------------------------------------------------

Пробный пост

- Мне... э... - как всегда, Тедди сначала сказал, и только потом - подумал. Подумал о тайне личности и о том, что не хотел бы щеголять перед Биллом без рубашки. Одно дело - когда ты зеленый и поперек себя шире, как-то мало внимания обращают на голую грудь. Другое дело, когда ты обычный парень, которому теперь придется добираться дворами из-за порванной в лоскуты футболки. - Мне не надо. Угу, - с сожалением закончил Альтман. Жалко. Было бы интересно поболтать немного с тем, кто тоже... кому тоже есть, что скрывать.
- До завтра! - прощаясь со всеми, бормотал Тедди, дожидаясь, пока ребята одним за другим покинут особняк, и только оставшись в одиночестве, сосредоточился на том, чтобы вернуть себе обычную, человеческую форму. Втянулись когти, шипастые предплечья разгладились, сузилось лицо и очертились скулы, Тедди вздохнул, расправляя плечи, приноравливаясь ко вновь изменившемуся центру тяжести. Подтянул за ремень растянувшиеся штаны и, достав телефон, принялся выбирать самый безлюдный путь домой.
Вот только далеко он не ушел. И никакие тени не помогли ему спрятаться и мимикрировать, когда его окликнули со спины:
- Эй!
И угадайте кто? Ну, конечно, фирменно везение подростков!
"Ой", - думает Тедди. - "Ой-ой", - добавляет он, когда узнает Билла. - "Ох", - смиряется Альтман, когда понимает, что обратиться обратно уже не успеет, его тоже заметили и все такое. "Ладно".
Тедди обнял рюкзак, поднимаясь с колен, и ответил:
- Да? Билл, ты что-то забыл? - несколько шагов к свету из тени.
Вот только вразумительного ответа он не дождался. Каплан отчего-то сделал шаг назад (хотя сейчас-то чего!), не узнал, что ли?
- Я Халчонок, - на всякий случай сказал Тедди, которому в темноте не было видно выражения лица Билла, поэтому он и оставался в неведении касательно истинной причины затруднений своего собеседника. Шагнул еще ближе, невольно вспоминая опасения Патриота, и спросил:
- Все в порядке?
"Впрочем", - подумал Тедди, - "Если бы он снес город, я бы это заметил, так что вряд ли что-то фатальное, верно?". И, чтобы заполнить паузу и не выглядить паникером, поспешил уточнить:
- Я тут... переодевался вроде как.
"Ага", - тут же осадил себя мысленно Тедди. - "Переодевался он, из лохмотьев в рюкзак. Что несешь вообще?".√

+2

2

Theodore Altman, Добрый день, прощу прощения за задержку диплом такой диплом х)
Особых претензий нет, но хотелось бы чтобы вы добавили в биографию отношение Тедди к нашествию читаури, нападению Таноса (это отразилось на всем мире) и видели вероятно, что было еще одно событие Немезис, из-за которой были природные катаклизмы, а тут еще и появление Стражей, Томми как мутант (который думает что он мутант) должен был как-то отреагировать на это.
Добавьте и будете нас с Билли радовать))))

0

3

Здравствуйте! Я, конечно, читал сюжет, но не увидел, как могут отразиться на биографии простого школьника вышеперечисленные события. Думаю, как и большинство жителей планеты, с нападением Таноса и Немезисом Тедди (я все же Тедди, а не Томми) познакомился в интернете и по телевизору. Если Вы подскажете, как мне это нужно вписать - то я, конечно, с удовольствием включу описание этих моментов. Что должно быть? Уничтожение метеоритом школы? Массовое наводнение? Дестабилизация политической обстановки?

0

4

Theodore Altman написал(а):

Думаю, как и большинство жителей планеты, с нападением Таноса и Немезисом Тедди (я все же Тедди, а не Томми) познакомился в интернете и по телевизору. Если Вы подскажете, как мне это нужно вписать - то я, конечно, с удовольствием включу описание этих моментов. Что должно быть? Уничтожение метеоритом школы? Массовое наводнение? Дестабилизация политической обстановки?

Ну с читаури, да, скорей всего он видел это потелевизору, к тому же тогда ему было лет 12.
А нападение Таноса было повсеместно, так что и до города Томми могли дойти разпрушения. Но тут, так и быть, смотрите сами)
Сейчас после Немезис вряд ли можно спокойно относиться к периодическим тропическим дождям или резкому похоложданию. На данный момент это происходит реже. Но вот Стражы должны немного его взволновать. Это верь может его раскрыть перед другими или они могут счесть его опасным, Тедди ведь не знает, что для Стражей он будет почти как невидимка, потому что совсем и не мутант.

0

5

Ororo Munroe, под стражами Вы имеете в виду это:

Так Нью-Йорк наводнили гигантские роботы Оскорп, отправленные на охоту за случайно выпущенными на волю зараженными гибридами людей и животных, но затем превратившиеся в отличное орудие воздействия на население.

?
Тогда я немного не понял ху из зараженные, простите. х(
И я Тедди, а не Томми все же, правда.

Отредактировано Theodore Altman (2014-06-25 19:20:56)

0

6

Theodore Altman написал(а):

Тогда я немного не понял ху из зараженные, простите. х(

Нет, то что вы процитировали - это прототипы.
Стражи это Стражи... как первая версия в Днях минувшего будущего)

Theodore Altman написал(а):

И я Тедди, а не Томми все же, правда.

Прошу прощения)

0

7

Ororo Munroe, не нашел их в сюжете... хорошо, впишу)

0


Вы здесь » MARVELous Sauce » Регистрация » Theodore Altman, Action еternal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC