MARVELous Sauce

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVELous Sauce » Организуй это! » Закрытие


Закрытие

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Подходит конец июня, а значит уже почти без малого год мы вместе.

Вместе перживали взлеты и падения, уходили и возвращались вновь в новых амплуа, находили друзей и приятелей, развиртуаливались и притаскивали своих материальных знакомых в мир битов и приключений.

Нам было безумно интересно наблюдать за тем, как ваши персонажи развивались, как история свивалась в нечто новое, оригинальную картинку, которую не стыдно было бы показать самому Стену Ли (поверьте, он бы одобрил - в последние года миру комиксов нужно БОЛЬШЕ драмы и психологии х)). Для нас это был в каком-то роде эксперимент, в ходе которого мы узнали, что совершенно не обязательно придерживаться уже отпетых линий, заданных каноном, чтобы прожить жизнь персонажа и просто здорово провести время - было безумно здорово читать, как канонические персонажи становились вашей второй кожей и жили ни на что не похожей, глубокой жизнью.

Это было замечательное, чудесное время, но, к сожалению, ребята, оно подошло к концу( Да, этот исход кажется внезапным и упавшим с неба - он и для нас немного оказался сумбурным, но, увы, ввиду некоторых событий ему пришлось оказаться именно таким - то бишь не таким, каким мы его запланировали - чинным и выходным, с объявлением на радио.

Причин у закрытия ролевой много, они тянутся уже очень давно, и, к сожалению мы не смогли их побороть , так как, увы, ни один человек не властен полностью над своей жизнью - как и всегда, над нами довлеют обстоятельства. Конечно, с какой-то стороны, это моя вина что я не справился с ними, и из-за этого страдает форум и вы, дорогие игроки, с какой-то - это была просто неизбежность, которая привела к концу раньше, чем хотелось бы и мыслилось. Позвольте мне не объяснять этих причин: они вполне себе банальные, просто очень личные (одна из них, как вы догадались уже - это моя работа х))

Как это все будет происходить. Мы не будем вот так брать и выгонять вас с форума, нет. Это было бы очень нехорошо. Не будет никаких "форумов на профилактике" и прочей херни. Все, на что вы имеете полное право, останется при вас - анкеты и отыгрыши и даже общение. Все игровые разделы будут открыты вам, вы сможете читать и доигрывать свои эпизоды, будете иметь доступ к своим анкетам и даже общаться во флуде, если будет такое желание. Будет закрыта регистрация новых аккаунтов, реклама и прочие подобные штуки. Естественно, будут закрыты конкурсы, а также прекращено все техническое обслуживание ролевой (наши контакты все еще останутся открытыми, оф коз, но просьба не злоупотреблять этим и не писать нам гневных писем - не то что бы смущает, скорее, просто не поможет х))

Также, если у вас есть желание, мы все еще можем провести радио в субботу и поговорить по душам как игроки и... игроки х) Но опять же, это при желании.

И да, я отдельно и огромно извиняюсь перед всеми недавно пришедшими ребятами за то, что получилось так, как получилось. Правда( Очень извняюсь(((

Ну, на этом вроде и все... В этой теме можно официально прощаться, излить эмоции и так далее. Все как обычно)
Я пока не прощаюсь - вероятно, нам еще предстоит пообщаться, но просто желаю сейчас всем нам удачи, позитива и любви друг к другу во всех смыслах >D

P.S. Я люблю тебя, Дима! :D =*

0

2

ребята, ну...ребята...
эх, вы, короче((

0

3

Может найдется кто-то, кто захочет стать глав.админом? Закрывать ролевую сейчас глупо

0

4

Jason Mekk, были причины. ))) ну как-то так))

0

5

http://s5.uploads.ru/GOwkX.gif  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif
я даже не знаю, что писать
Сюзи в расстройстве

0

6

Действительно, почему бы просто не передать контроль над проектом кому-то другому, если у самого такие завалы в реальной жизни?

0

7

Otto Octavius, это дело не только в физическом завале. все действительно сложно)

0

8

Otto Octavius, здесь обоюдное решение всех админов после долгих обсуждений, потому что причины были у каждого. Мы понимаем, что новость эта неприятная, нам тоже такое решение далось нелегко, но поймите и вы, что мы тоже люди, и что ситуация действительно может сложиться вот так, что по-другому нельзя.)

0

9

Ну вот, только освоились -и все пошло псу под хвост. Все-таки соглашусь с Отто - почему бы тогда не позволить администировать другим людям? Разумеется, это будет не совсем та игра, которая сейчас, но вообще ее закрывать... И Капитан только-только пришел.

0

10

Joseph Jameson, Так сложно, что легче выбросить ролевую на помойку? Дайте кому угодно управление, и может ролевая хоть чуть-чуть потянет.

0

11

Все "договорились", просто плюнув на мнение игроков - замечательно.

0

12

Natalia Romanova, я понимаю. Вопросов бы небыло, если бы ролевая была с вымирающей посещаемостью, но ведь всё даже наоборот. Закрывать ролевую с таким онлайном действительно глупо. Понятно, что вы люди, что у каждого могут быть причины, но не упускайте факт, что помимо вас всех, проектом может заняться кто-то ещё :)

0

13

Нет нет нет! Друзья, вы не можете так? Простите мою резкость но это глупо! Я прекрасно могу вас понять, могу понять и привязанность к делу, и к общей компании, и некоторые возможные разногласия с кем любо из товарищей, но закрыть - это уже во все тяжкие. Я неоднократно и не первый год бороздил по просторам форумных созданий, неоднократно пытался найти ролевую игру, где люди не сбиваются в комок подобно стае, после чего, с максимальной холодностью принимают в свою "семью" новых знакомых. Даже со своим безумно переборочным и категоричным характером, я привязался к вашему коллективу. Среди десятков десятков Вы просто вырвали моё внимание, а я, приглашенный сюда по воле случая был на столько восторжен людьми, что просто так халатно реагировать на речи Тони не могу!

Послушайте, я и сам живу довольно насыщенной жизнью, у меня два чудных дитя, я работаю и учусь, и тоже имею за душой грех быть Администратором) Но суть не в этом, дело в Вас, вы тоже обычные люди, вам свойственно уставать. Мои старые друзья, тоже занимаясь форумными забавами уходили, но спустя долгое время возвращались. Время всё поставит на свои места, время все решит. И Мекк прав, если у вас просто нет сил сейчас, передайте бразды правления своим товарищам которые будут поддерживать жизнь до того момента, когда вы вновь получите возможность, и обретете желание.

Не губите этот мирок, искренне прошу вас. Весь коллектив Администрации и эта чудная игра, стали для меня образом одного целого. Не разрушайте этих образов.

0

14

Лучше сказать что решило количество голосов в админсоставе. Были, есть и будут люди которые приводили доводы за игроков и то, что нельзя распускать игру и кидать все под откос.
Дорогие, мне очень жаль. На столько, что я готова разрыдаться. Я надеюсь, что вы не злитесь и нам посчастливится со всеми вами встретиться на других проектах.

0

15

Это невообразимый удар. И попросту нечестно.
Мне больше нечего сказать.

0

16

Чет никлева
(с) авторитетное мнение одного пари с когтями

0

17

ТУ-ДУ-ДУ-ДУУУУУУМ
Ва-та-фак?

0

18

Вот эта фраза пожалуй лучше всего описывает мою реакцию http://www.youtube.com/watch?feature=pl … kfE#t=3496

+1

19

Тони, Ороро, Джозеф, Наталья можете думать обо мне что пожелаете, но ваших четырех голосов недостаточно чтобы погубить дело, коим вы занимались на протяжении долгого времени. Я прошу вас опросить игроков, провести голосование, выслушать их мнение.
Если мой голос что-то решит, я категорически против этой кампании! Если вы не желаете отдавать игру в руки "кому-кто", я не поверю что среди игрового состава не найдутся ребята, которые смогут поддерживать жизнь.

пусть я покажусь революционером, я предлагаю свою кандидатуру как модератора. Я могу следить за развитием сюжета, координировать игроков индивидуально, создавать альтернативные сюжеты для желающих. В качестве "резюме" прилагаю ссылку на ролевую форумную игру, на которой являюсь Администратором в настоящее время. Лига Справедливости

0

20

А я был рад со всеми познакомиться. Вы замечательные и клевые *пожал плечами* Надеюсь, увидимся еще.  Это был хороший год на этой ролевой.

0

21

Поддерживаю герра Вагнера. Пусть я давно не была в админсоставе, но взяла бы на себя некоторые функции. Мне слишком нравится состав игроков, набравшийся на данный момент, чтобы просто так смириться с закрытием ролевой, которая оказалась первой и единственной, на которую я пришла после довольно долгого перерыва.

0

22

К сожалению с 1 до 15 июля меня не будет, но вот когда вернусь, я могу заняться прокачкой рейтинга на http://top.roleplay.ru/ (если мне передадут управление) и от части пиаром.

0

23

Tony Stark, Ororo Munroe, Ororo Munroe, Joseph Jameson,  Каждый из нас сможет быть чем-то полезным форуму, и я уверен, число игроков желающих поддерживать жизнь вашего детища не так мала, как вы считаете!

0

24

Kurt Wagner, с чего ты решил, что мы считаем, что никто не хочет?) Курт, дорогой, дело совершенно не в этом. здесь много подводных причин и камней, которых вы не знаете и я не могу о них рассказать, потому что они правда личные - и единственный способ их исправить... не существует. НО! Я не против, если те, кто правда так радеет всем сердцем за это все - сделали рестарт. На основе моего материала базового. (не имею ввиду персов и прочие такие сомнительные финтифлюшки, точнее сомнительного авторства)
х) Это не вопрос жадности, не вопрос короны или чего-то еще. Это взвешенное решение, которое нам тоже не хотелось принимать, но пришлось. И если вы думаете, что мы не расматривали вопрос о передаче ролевой в надежные заботливые руки - вы ошибаетесь) Мы взрослые люди, и это не было мимолетной прихотью.

0

25

Tony Stark, Личные причины не позволяют передать ролевую в руки других...вам не кажется, что это звучит мягко говоря странно? В обмен вы предлагаете начать новую ролевую, ситуация, при которой половина игроков отсеется?

0

26

Jason Mekk написал(а):

Личные причины не позволяют передать ролевую в руки других...вам не кажется, что это звучит мягко говоря странно?

Нет, не кажется, потому что я их знаю, эти причины - а вы нет х)

Jason Mekk написал(а):

В обмен вы предлагаете начать новую ролевую, ситуация, при которой половина игроков отсеется?

Так она и так отсеется - мертвяки всегда отсеиваются) Я предлагаю использовать то, что всем так нравится, по назначению, но без нас, и без груза, который сейчас никто не поднимет, кроме его создателей. Я не понимаю такое активное сопротивление, как будто я взял у вас, например, вашу машину, и ну давай ей собирать бордюры, если честно...

0

27

Tony Stark,  "Мы знаем, а вы нет" - Тони, даже в некотором роде это оскорбительно, что все дело пострадает от ваших Личных причин, о которых мы свято не имеем права знать? И да, вы не отнимаете "машину", вы отнимаете ту крупицу онлайновского мира, которую можно эфемерно считать "дружбой" и привязанностью к чему либо.

+1

28

Tony Stark написал(а):

Нет, не кажется, потому что я их знаю, эти причины - а вы нет х)

Я имею в виду, что если вы не скажите, что это за эти причины, закрытие ролевой можно считать плевком в глаза игроков. По честному сколько игроков вело линию сюжета своего персонажа только для того, чтобы ему сказали "Гуляй Вася" не объяснив НИЧЕГО. Если нету рациональной причины передать управление другим, значит это либо эгоизм, либо глупость.

Tony Stark написал(а):

Так она и так отсеется - мертвяки всегда отсеиваются) Я предлагаю использовать то, что всем так нравится, по назначению, но без нас, и без груза, который сейчас никто не поднимет, кроме его создателей. Я не понимаю такое активное сопротивление, как будто я взял у вас, например, вашу машину, и ну давай ей собирать бордюры, если честно...

Обычно ролевая такого не переживает, опыт имеется.

0

29

Ребят, это конечно замечательно, что многие так радеют за проект, но давайте учитывать еще и то, что мы его создали и на протяжении почти года очень многое вкладывали в него. И нет, я не говорю, что вы меньше, потому что ролка существует благодаря обеим сторонам - игрокам и администраторам. Но вот честно, я, как админ основатель, я прекрасно знаю, как Тони батрачил на нее днями и ночами, особенно в конце осени, когда у меня получились проблемы в реале и я не имела возможности ему активно помогать. И он правда занимался всем этим большую часть своего свободного времени, без преувеличения, даже когда его не было на форе онлайн, он придумывал какие-то штуки, разрабатывал диз или занимался техничкой. И, наверное, теперь мы, и он в частности, имеем право на такое решение, что было принято.

0

30

Ребят, я все прекрасно понимаю, как и ТОни, как и Наташа. Мы правда очень сожалеем, что так получилось. Но пожалуйста перестаньте давить на самое больное. Нам неприятна эта ситауция, но по-другому сейчас невозможно поступить. Мы предложили вам прекрасный выход, раз вы хотите, чтобы проект жил. Можете сделать рестарт, но нам сейчас крайне сложно, а тем более Старку6 так как именно он вместе с Натащей создавали этот форум с нуля. Именно они вдвоем переживали все взлеты и падения, когда многие просто уходили с форума (как и я в прошлом), но мы возвращались, да. И я тоже подключился сравнительно недавно к АМС, но прочувствовал все камни... И всееееее причины по которым сегодня написалось соо выше. Поймите и нас, что мы реально люди! реальные такие люди с чувствами, эмоциями, уставшие и пыьтающиеся плыть против течения много-много пиздец как много раз. И да, Старк, как отец основатель, как тот, кто рождал вместе с Наташей все это, кто делал слишком много, и пахал как чертов Джарвис, тоже может устать и иметь другие личные причины. Он потратил на это целый год, чтобы вам всем было комфорто, он делал то, на что многие здесь (если честно и положить руку на самое дорогое) не способны. Поэтому я хочу сказать вам одно. Ну рииибят, ну не надо. Серьезно. Мы оооочень долго думали, взвешивали (чувствуя себя полнейшими вычислителя как на суде Осириса) и реально сейчас есть только один вариант.
Но вместе вы (если хотите) можете создать свое, родное, живое, которое будете оберегать, а не усыновлять мертвого ребенка. Вот. Правда. Нам очень жаль, что так случилось.

0


Вы здесь » MARVELous Sauce » Организуй это! » Закрытие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC